29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Олег Смаков
4 сен 2015 в 12:58

Приветствую, коллеги и читатели сайта!) Как раз подыскиваю себе квартирку. Действительно, столкнулся с тем, что написано в этой статье. До первой конторы даже доехал. Расклад был таким: платите 3500 р. и договаривайтесь с собственником сами или ищите другие варианты за 50-70% с выездным риелтором, у которого нет в базе того варианта, из-за которого приехал в контору. Короче, потратил кучу времени. Об извинениях, что не рассказали о своих условиях по телефону, говорить не приходится. Мальчик и девочка тупо делают бабки. Поскольку вызваниваю разные предложения, часто сталкиваюсь именно с таким методом работы. Теперь появилась банда риелторов, которые даже выезжать на квартиры перестали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 21:10

Все варианты квартир риэлторы берут на сайте авито, копируя объявления собственников засоряют сайт. Арендаторы нехотя прозванивать все варианты в конце концов обращаются к риэлторам. Нужно лишь оставить объявления собственников и будет всем счастье ( но это похоже нереально, т. к срубить деньжат по легкому всегда желающих много)

Гость
3 сен 2015 в 22:45

Риэлторы не нужны. Обращался у риэлторам трижды, ни разу не помогли сдать квартиру.

Тимур Манхэттен
25 сен 2015 в 12:19

Здравствуйте!Беспокоит Агентство недвижимости Манхэттен.Как показывает практика все люди тех кого обманули мошенники знали на что идут.Скупой платит дважды касается именно таких безграмотных любителей халявы,звоните в проверенные агентства которые берут 50% и выезжают,удачи ВСЕМ!

Загрузка...