25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
просто не Мария
6 июл 2015 в 02:48

очередная кормушка господина Герасимова

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 июл 2015 в 11:30

А если у банка, в котором хранит региональный оператор взносы на кап. ремонт, отзовут лицензию, то деньги не застрахованы системой страхования вкладов. Осенью прошлого года один из губернаторов уже поднимал в Совете Федерации вопрос о включении взносов на кап. ремонт в систему страхования вкладов Так ему отказали!!!
Кроме того, из каких денег оплачиваются расходы регионального оператора (зарплата работников, премии, налоги, аренда офисов и т.д.)? Не из наших ли взносов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 21:48

кто бы сомневался, еще что нибудь придумают и нет денег, лозотрон....

бывший Жкх
7 июл 2015 в 11:54

Суды будут выносить решения в пользу регионального оператора, который ничего не делает с домами срок эксплуатации которых состовляет менее 35-40 лет. Так вот у кого жилищный фонд до 40, будете платить в пустоту. Затем сумма обесценится, программу свернут списав на инфляцию.Все круг замкнулся.Работы по дому проведут по текущему ремонту, а это деньги из содержания которые мы платим ежемесячно!!! ЗНАЙТЕ ЭТО.Все деньги на капремонт распределяются по усмотрению оператора,который не забывает Наше Правосудие.Затем введут новые платежи типа "Расширенный ремонт жилья" круг истории продолжится... но это уже другая история.

Загрузка...