Комментарии к публикации «Гавана: снимаем комнату в доме кубинцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
29 апр 2015 в 11:59

Что такие помидоры дорогие? Страна вечного лета, помидоры сами по себе растут и бесплатно )))

Гость
28 апр 2015 в 03:26

на половине фото - Тринидад, а не Гавана

30 апр 2015 в 15:27

На Кубе были 3 года назад, брали машину на прокат. Ездили в Гавану и по окрестностям Кубы. Жили в отеле все включено 4 звезды. Шикарное отношение было к Канадцам, русских, они так, не замечали, персонал без денег не хотел делать ни шага. То, что касается криминала он там есть, в Гаване к нам конкретно подходили люди с монетами в руках и целеноправленно целились на порчу автомобиля, либо платите деньги, либо при вас он будет чиркать, так собственно и вышло. Стоимость машины на 3 дня составила более 300 долларов (при отеле). В государственных магазинах также выдают товар без чека с завышением цены, позже обязательным условием был чек, на что продавцы показывали свое недовольство. Действительно странна бедная, Гаванна очень грязная, очень много попрошаек! Но то что касается самой природы, действительно шикарно, вода наичистейшая. Цена на жилье, если снимать самостоятельно выходила не так уж дешево, снимая отель все вкл +жилье, выходил такой же найм без питания.

Гость
5 мая 2015 в 10:45

Злые Вы люди! Там где круглый год лето люди будут всегда ленивые и жить бедно! Ведь им надо только шлепки и шорты, а остальное "Бог подаст", банан с пальмы упадет или кокос, как молиться будешь! Такова человеческая натура, ни куда от этого не уйти!

27 апр 2015 в 20:28

жили с родителями там 3,5 года;было это в далеком 1990-м когда отец с группой советских специалистов строил там никелевый завод.Воспоминания самые,самые.После школы бежали на океан и купались там целый день.Хлеб тогда стоил 1 песо за багет,а доллар по 60 копеек,но меня это мало тогда волновало.

Пришло время сказать правду
28 апр 2015 в 03:32

Был я на Кубе не один раз. Страна проституток и попрошаек. Везде пытаются вас обмануть.Здоровые мужики просят у вас милостину,ссылаясь,что детей нечем кормить. Кругом грязь. И это были наши друзья во время СССР. Народ сам по себе очень гнилой.Там до сих пор ходят пионеры и ездят наши машины. Вообще нужно всегда правду писать и не делать черное белым.

Гость
28 апр 2015 в 22:12

Цены выше наших, а зарплаты ниже. Грязь и нищета. Если бы у них был Сибирский климат, то вообще убожество было-бы. Только лето круглый год их и спасает.
А этот музыкант просто сдал бабкину хату в МСК и живет в своё удовольствие. Вот и все его достижения. Ему и надо жить на Кубе, среди таких-же лентяев)))))

Он же Я
27 апр 2015 в 18:48

Есть кубинские русскоговорящие гиды, в Варадеро. Фото, так себе, я не профи но у меня гораздо красивее, и пляжи и Гавана, и мста не для туристов.

Сергей
30 апр 2015 в 18:53

Лучше тогда поехать в Доминикану. Там адекватные цены на аренду жилья, можно снять апартаменты с кухней от 300 долларов в месяц. А если на берегу океана, то от 600$. Цены в ресторанах и кафе поужинать вдвоем 50-60$. А если готовить самим, то на месяц хватит 500$ на двоих, включая ром, пиво и т.п.
Прокат авто от 30$ в сутки. Природа и пляжи шикарные, не хуже, чем на Кубе.
Конечно есть и попрошайки и криминал, но если не нарываться самому на неприятности и не искать приключения, то чувствуешь себя вполне безопасно.
Отдыхал там несколько раз по 2-3 месяца и рекомендую ехать туда зимой. В январе-марте погода там лучше, чем у нас летом. Днем стабильно 28-30 градусов тепла, ночью 25.

27 апр 2015 в 21:07

Такими трущобами я никуда не уезжая могу совершенно бесплатно любоваться. Одна наша уфимская баня Шаляпина чего стоит (это намёк туристам)!

Гость
27 апр 2015 в 23:43

Контракт с одним из заведений))))))))))На Кубе своих музыкантов пруд пруди))))) за 20 долларов в месяц музыанты работают . В МЕСЯЦ !! такие на Кубе зарплаты....А тут контракт с Кем с Государстовм??? слабенько очень слабенько

Гость
27 апр 2015 в 17:24

Безумно красивая страна, хоть и царит совдепия... С мужем в ноябре туда ездили, очень понравилось)))вернемся туда снова)))

Гость
2 мая 2015 в 15:06

Минусуют те, кто дальше своего города или страны не выезжал. Наверно от зависти.

Пришло время сказать правду
28 апр 2015 в 15:41

Еще раз пишу о Кубе. Тут мне понаписали,что мол я там не был или если был,то я не далекий человек и т.д. Ну просто какие то брызги неудовлетворенной бабы посыпались .Эти люди скорей всего сами там не были ,а если были,то ничего так и не поняли. Скорей всего они были в Варадеро ,где по сути резервуация. Вы живете в отеле и дальше его не ногой.Что бы узнать страну,надо выехать из курортной зоны, пообщаться с коренным населением. Съездите хотя бы в город Карданес это 25 км. от Варадеро. Или лучше всего в Гавану. И тогда поймете,что из себя представляет народ кубинцы. Нация гнилая,подлая, состоящая из проституток и попрошаек. Причем все они такие. Это их менталитет, национальная особенность. И ненужно тут врать и придумывать ,что то другое. Каждый народ имеет свой менталитет, мы все разные и наверно в этом прелесть. Народы есть поющие,танцующие,есть трудоголики,есть лентяи,есть паразиты. Кубинцы например с утра до вечера любят танцевать,но работать они не любят,нация очень ленивая.

Гость
27 апр 2015 в 23:38

В отеле на Врадеро отдыхать гоораздо выгодней. Гавана 35 кук сутки без питания. Варадеро 65 кук в сутк без питания. Простой отель на Варадеро 200 евро 10 дней с питанием ромом и пивом........Про недвижимость уж совсем смешно. 60 тр билет туда обратно + - все гораздо дороже чем в России .И про строительные компании ( ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДОМА 10 ЛЕТ СТРОЯТ)) Ребята Это не Таиланд и не Камбоджа . Это Куба )))) Очень люблю эту страну.....Красивая