27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Наталья
17 янв 2015 в 17:52

прочитала этот бред,иначе не назовешь!Сколько ей лет?У нее что нет семьи?Путешествует она.А чем она зарабатывает,бегает из одной страны в другую?Цены очень высокие на продукты по меркам России.Понятно если только жить для себя,можно кататься по миру даже автостопом.Я давно занимаюсь бизнесом,объехала пол мира,могу сказать,что это реклама!(((

Гостья
16 янв 2015 в 18:40

Ничего не имею против Черногории, но статья и рассказ Татьяны - это реклама... совершенно очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна, ПЕРМЬ:
16 янв 2015 в 15:04

богатенькая эта челябинка и где люди зарабатывают так, чтоб кататься по Европам? Может кто то расскажет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2015 в 17:20

Однозначно автор рекламного ролика не была в Будве, иначе бы не написала "и отличными песчаными пляжами".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2015 в 15:37

Сколько надо денег-чтобы уехать туда и купить небольшой домик в пригороде? И есттественно-жить не работая?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 янв 2015 в 21:40

Этим летом посетили Будву. Красивый городок, но не на много примечательнее других европейских городов с историей. Пляжи, если брать в черте города - мизерные (теснее, чем в Сочи в советские времена). Цены в продуктовых магазинах в два раза выше цен в Германии, Голландии, про Испанию вообще молчу (были мы не в одном магазине). Зашли в брендовый магазин - цены оказались до безобразия высокими, опять-таки в той же Голландии они ниже. Пейзажи вокруг хорошие, не спорю. В довершение всего - аэропорт. Таких впечатлений о воздушной гавани города-курорта вы точно нигде не получите. Заранее согласен с тем, что это не место для отзыва об отдыхе, но пытаюсь ответить автору на её рекламную статью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2015 в 03:56

А мне больше Петровац и Бар понравились!!! А Будва - на троечку!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
13 янв 2015 в 11:38

В Будве красота! И город и окружающие пейзажи. Но ценник - чуть отъехать от Будвы и обед стоит вполовину дешевле.

ОТВЕТИТЬ
хрюнделло
14 янв 2015 в 11:45

Когда Черногория вступит в ЕС, хозяева квартиры получат права безвизового въезда в остальные страны ЕС, а хату можно сдавать за евро. При прыгающем курсе - это плюс.

Все патриотры-единороссы давно уже там ( из нашей области бывший руководитель местного едра строит дома).
Планирую прикупить в Ч, а не унего.

ОТВЕТИТЬ
уфимочка
12 янв 2015 в 20:13

Честно говоря, мне больше понравилось в Рафаиловичах(пригород Будвы),там и народу поменьше, и пляжи получше и чище.Все таки Будва это город, соответственно куча людей ,очень много машин ,суета...Очень вкусная кухня, притом и мясная и рыбная, вспоминаю и аж слюнки текут:-)).Ну а МОРЕ это что-то!!!Все таки Адриатика это очень красиво, также как и их природа.Вспомнила и взгрустнула...когда теперь с таким курсом евро поедешь:-((

ОТВЕТИТЬ
Нати
15 янв 2015 в 21:08

Чтобы иметь право безвизового въезда во все страны ЕС, покупайте недвижимость в Чехии. Прекрасные цены, можете сдавать в аренду тем самым не только сохраните сбережения, но и будете получать доход.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
16 янв 2015 в 13:16

В Чехии огромное количество туристических средневековых достопримечательностей, развитый сервис, кухня и чешское пиво. А Черногория - это больше перспектива пока.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2015 в 21:45

По соседству прекрасная страна --Сербия. И в евросоюз не сильно стремится. Может, бывал кто ? НАПИШИТЕ ! Подельтесь впечатлениями ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 12:15

Не знаю, в чем тут кого пытаются убедить, но русские стали активно распродавать свою недвижимость в Чехии, Черногории и других вчера еще очень выгодных странах. Наверное, неспроста? Прежде чем делать такую покупку советую хорошенько подумать: как часто Вы сможете туда ездить? Кто будет заниматься жильем в Ваше отсутствие? Готовы ли Вы будете ежемесячно вкладываться в обслуживание и содержание вашего заграничного жилища? Есть ли уверенность, что завтра и послезавтра там будут относиться к Вам так же хорошо, как и сейчас? Мы тоже мечтали когда-то купить квартирку или домик в Черногории, но ответы на эти вопросы все расставили по местам.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
19 янв 2015 в 12:34

Черногория не то, что прекрасная, она великолепная страна -жемчужина Балкан. Там отдыхают глаза, нервы, тело. Полный релакс. Я там оставила свою душу и сердце. Но вот автор, про песчаные пляжи, конечно загнула. В Будве всего один пляж с песком - Могрен. Что касается цен, то в 2013 году они были точно такие же как в России. За две недели отдыха у меня набралось больше информации, слухов, эмоций и впечатлений об этой стране, чем у автора за месяц. А еще я была в Албании, тоже есть, что рассказать:) Теперь в мечтах Сербия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 08:16

А какие налоги в Будве на студию к примеру?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2015 в 08:57

Здравствуйте всем! Я был в Сербии почти три недели, вернулся 18 января. Конечно есть впечатления. правда пока они не сложились в общую картину Позже напишу, если это тема интересна.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
21 янв 2015 в 16:30

Был я в Черногории в этом году, тоже появилось желание там пожить, но с работой там проблемы, да и жизнь в Евровалюте..... так что хорошо там где нас нет

Кухнякухнейкухнюкухнит
21 янв 2015 в 21:22

арендовать у них просторную кухню и делить с ними общую кухню

Гость
17 янв 2015 в 21:39

Все написанное правда. Сами ездили самостоятельнов в Европу- питание недорогое, каждое утро свежая рыба за копейки, фрукты. Проживание месячное в 3- комнатных апартаментах на 5-6 человек так и стоит. Жилье стоит искать не в интернете, а по приезду, так дешевле.

Загрузка...