2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Самые большие квартиры на рынке Уфы

Поделиться

Поделиться

Площадь квартиры в Уфе может достигать 400 квадратов. Во сколько обходятся эти «великаны» и велик ли на на них спрос? Корреспондент проекта «Дом» подготовил рейтинг по базе объявлений нашего сайта.

«Самые большие выставлявшиеся на продажу квартиры в Уфе достигали 370-400 квадратных метров, – рассказал директор АН «Элитная недвижимость» Иван Кадесников. – Как правило, в них было от пяти до семи комнат. Таких площадей удавалось достичь, объединив две квартиры. Например, через наше агентство продавалась квартира в 300 квадратов, созданная из расположенных на одном этаже четырехкомнатной и трехкомнатной».

На рынке могут выставляться квартиры большой площади, продающиеся по ценам элитного жилья, однако фактически им не являющиеся. По словам руководителя агентства недвижимости, продать их особенно сложно. Даже качественно отремонтированной и обставленной квартире приходится дожидаться своего покупателя, что уж говорить о более сыром варианте.

Итак, какие максимальные площади представлены сегодня на рынке и сколько за них придется отдать?

Квартира с рабочим кабинетом на «Горсовете»

Пятикомнатную квартиру в 256 квадратов оценили в 28 500 000 рублей. Находится она в кирпичном доме на Российской и может похвастать отдельно оборудованным кабинетом. Нового владельца ждут бар с холодильником, офисная мебель из Испании и сейф для документов.

Еще одна фишка квартиры – три санузла. В гостевом расположена душевая кабина. В большом – джакузи на два места, биде и две раковины, отделанные мозаикой. Также эта комната будет удивлять плиткой с шелкографией, специальными потолками для ванной комнаты из Италии, теплыми полами, а также бра и светильниками из муранского стекла. В третьем санузле, под который отведена отдельная комната, находятся сауна, душевая кабина, большая раковина и водонагреватель.

«В квартире установлена сигнализация. На этаже всего две квартиры, есть кладовка в 10 квадратных метров, на первом этаже тоже кладовка. Двор огорожен, шлагбаум, охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг. Во дворе два парковочных места», – рассказал риелтор.

Двухуровневая квартира в районе ДК «Нефтяник»

Шестикомнатную квартиру в 227 квадратов продают на улице Цюрупы. За двухуровневое жилье в кирпичном доме просят 38 000 000 рублей. Представляющее квартиру агентство подчеркнуло наличие «VIP-ремонта с неповторимыми элементами декора, мебель из Объединенных Арабских Эмиратов, балкон с витражным пластиковым тонированным остеклением».

«По периметру вся квартира отделана цветными камнями ручной работы (на уровне 1,5 метров). Во всей квартире используется паркетная доска, подоконники из жидкого камня (сделаны на заказ), двери – массив яблони с уплотнителем и комплектом ручек и магнитных замков. В одной из спален балкон с панорамным тонированным остеклением. Вид оттуда открывается на Ленинский мемориал. Также балкон оборудован теплым полом и небольшой кладовкой», – значится в объявлении.

«Шереметьевский дворец» на улице Кирова

Элитное жилье в 210 квадратов продают в Уфе за 19 800 000 рублей. Квартира располагается на 14-м этаже высотки на улице Кирова.

«Вместе с квартирой новый собственник станет владельцем роскошной, богатой обстановки: дворцовый интерьер с позолотой, мрамором, колоннами и наборным художественным паркетом и инкрустацией разных пород дерева – как в Шереметьевском дворце!» – обещает в объявлении продавец.

Ремонт действительно впечатляет. В холле новых владельцев ждут зеркальный шкаф-купе, испанская кованная мебель с мрамором, венецианская люстра. На потолке – лепнина и зеркала. В квартире два санузла. «Мужская» ванная в изумрудных тонах с душевой кабиной и финской сауной. «Женская» ванная – в перламутровой и розовой гамме с джакузи и итальянской сантехникой с позолоченной росписью, мраморной мебелью и эксклюзивной подсветкой. Спальню с панорамными окнами и кроватью с балдахином без скромности называют комнатой Жозефины (судя по всему, речь о французской императрице).

Сегодня в Уфе выставлены на продажу 170 квартир с четырьмя и более комнатами.

Фото: Фото из архива раздела «Объявления»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...