23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Не зовите в гости коммунальщиков

Поделиться

Поделиться

Участница конкурса «Ванная под ключ» Аня Горбенко рассказала читателям о том, что их ванная комната требует ремонта после коммунального погрома.

«Делая с утра с братишкой зарядку (да, мы ее действительно делаем!), мы неожиданно услышали по радио о замечательном конкурсе-ремонте и поняли... Это для нас! Наша ванная действительно нуждается в ремонте. После того как там «поработали» коммунальщики, на нее стало невозможно смотреть без слез – не то что мыться. У нас большая семья, и все отложенные деньги уходят на другие нужды. В итоге наша ванная остается без внимания. Поэтому, недолго думая, мы с братишкой взяли фотоаппарат в руки, руки – в ноги и побежали фотографировать ее, нашу несчастную... Мы всей семьей верим в победу и очень будем рады вам!».

Аня ГОРБЕНКО

Уважаемые читатели, присылайте в редакцию (litovchenko@corp.ufa1.ru) свои истории о том, почему именно вам необходим ремонт ванной комнаты. Не забудьте приложить к рассказу не менее пяти фото, указать имя, фамилию и номер телефона для обратной связи. Участник, чей рассказ покажется партнерам конкурса и редакции сайта наиболее убедительным и откровенным, получит в подарок ремонт ванной комнаты «под ключ» с уникальным дизайн-проектом. Все расходы на ремонт и необходимое оборудование для ванной комнаты берут на себя сайт 102metra.ru и партнеры проекта!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...