Все новости
Все новости

Интерьер от Анны Яруллиной

Семья из четырех человек из другого города приобрела недвижимость в Уфе, в живописном микрорайоне Южный. Снаружи таунхаус кажется небольшим, а внутри все пять этажей!..

Поделиться

Семья из четырех человек из другого города приобрела недвижимость в Уфе, в живописном микрорайоне Южный. Снаружи таунхаус кажется небольшим, а внутри все пять этажей!

Цокольный этаж отвели под комнату отдыха с сауной и душевыми, мастерскую и прачечную. Первый этаж заняли холл, гардеробная, комната для прислуги, гараж и бойлерная. Второй этаж – гостиная, кухня и небольшой санузел. Третий этаж – санузел и спальные комнаты: для родителей и двух озорных мальчишек.

Мансарду отдали детишкам как игровую комнату, сделали маленький детский санузел и выделили тихий уголок для папиного кабинета.

Стилистику помещений определили с клиентами как современную, с элементами классических предметов и аксессуаров. Проект (визуализацию и планы) сделала в кротчайшие сроки, практически меньше чем за месяц. Сейчас там ведутся отделочные работы. Заказчики остались очень довольны проектом, на данный момент осуществляю авторское сопровождение объекта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter