СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Эльвира Н-на
2 мар 2012 в 17:28

Модель частного строительства таких доходных домов уже отрабатывается в Самаре, Краснодаре и Новосибирске. Идея в том числе направлена и на развитие промышленных кластеров. Допустим, строится или модернизируется крупное производство, нужно привлекать специалистов из других регионов. Им и их семьям надо где-то жить. Понятно, что под решение этой задачи можно осваивать и развивать целые кварталы и микрорайоны арендного жилья. Потому как сразу найти деньги на покупку заветных квадратных метров специалисты могут не всегда.

ОТВЕТИТЬ
555
2 мар 2012 в 13:39

Ну Вы владельцев жилья тоже поймите. Цены сейчас на "пике". Если протянуть с продажей квартиры в этом году, то потом можно и "прогореть". Цены на жилье в течение этого года неминуемо пойдут вниз. Строить жилье нынешние власти обещают на порядок больше. Больше строек - ниже цена на первичку. Ниже цена на первичку - ниже цена на вторичку. Все просто. Так президент сказал.

Арина Б.
2 мар 2012 в 17:26

Во всем важен баланс: коммерческий найм может быть востребован среди самых разных слоев населения. И каждый должен найти что-то на рынке по душе и по карману.