7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«ТопПотолок»: на вершине мастерства

Ремонт – дело хлопотное. Нужно придумать дизайн, сориентироваться в разнообразии строительных материалов, оценить и сопоставить все варианты возможных отделок, разобраться в предлагаемых сметах и планах работ. Все это не просто. Особенно сложно разобратьс

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ремонт – дело хлопотное. Нужно придумать дизайн, сориентироваться в разнообразии строительных материалов, оценить и сопоставить все варианты возможных отделок, разобраться в предлагаемых сметах и планах работ. Все это не просто. Особенно сложно разобраться в вариантах отделки потолка. Эксперты советуют остановить свой выбор на натяжных потолках.

Дела давно минувших лет

Первые натяжные потолки появились еще в античные времена. Кто их придумал – неизвестно. Можно предположить, что кто-то из элиты Египта или Греции в сильном эмоциональном порыве швырнул в потолок, к примеру, амфорой с вином. Ну а закрашивать пятна не захотели. Или же, наоборот, некий вельможа решил проявить себя в качестве дизайнера и приказал задрапировать все помещение тканью. Включая пол и потолок. Как бы то ни было, но сегодня мы знаем, что первые натяжные потолки существовали еще много веков назад.

Поделиться

Современность

Новая для России технология натяжных потолков из поливинилхлорида пользуется сегодня стабильно растущей популярностью. Компания «ТопПотолок» работает на уфимском рынке уже пять лет. Собственный цех в Уфе с фирменным оборудованием для раскройки полотна, которое компания приобретает напрямую у крупнейших российских и европейских производителей из Германии, Франции и Италии, позволяет сочетать высокое качество с демократичными ценами и быстрым сервисом.

Специалисты «ТопПотолок» обеспечат сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации натяжных потолков. Кстати, на все натяжные потолки и выполненные работы компания предоставляет десятилетнюю гарантию.

Поделиться

Преимущества

Дизайн-проекты современных интерьеров подразумевают повышенные требования к потолку в квартире: помимо эстетических характеристик, современные материалы должны способствовать реализации любых творческих идей и быть удобными и надежными в эксплуатации.

Эстетические характеристики натяжного полотна уникальны: оно идеально ровно, без швов сможет покрыть любой потолок в квартире шириной до пяти метров. Высочайшее качество и механическая прочность полотна обеспечат долголетнюю службу: со временем потолок в квартире не пожелтеет, не провиснет, не повредится при механических бытовых воздействиях (подброшенные детские игрушки, пробки от шампанского, мухобойки и тому подобное). Потолок в квартире можно в любое время помыть обычной водой или моющими средствами. При необходимости пропылесосить.

Поделиться

Девять плюсов:

  1. Натяжной потолок защитит не только от осыпающейся штукатурки, но и в случае протечки сверху убережет дорогой интерьер, приняв всю массу воды на себя (а это до 100 литров на квадратный метр).
  2. В натяжной потолок можно спрятать системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности. При необходимости возможно применение дополнительных теплоизоляционных материалов;
  3. Натяжной потолок не требует дополнительного ухода и периодического ремонта, что позволит сэкономить силы и средства;
  4. На натяжных потолках не скапливается статическое электричество и не образуется конденсат, что очень важно для бассейнов и ванных комнат;
  5. Натяжной потолок легко демонтируется, после повторного монтажа полотно принимает свой первоначальный вид, причем качественные характеристики не меняются;
  6. Многообразие цветов, фактур, форм: с натяжным потолком могут быть воплощены практически любые идеи;
  7. Полотно натяжного потолка настолько эластично, что может принимать абсолютно любую форму: арочную, угловую, многогранную, разноуровневую, футуристическую трехмерную поверхность и много другое;
  8. Натяжной потолок абсолютно экологичен и пожаробезопасен, он не впитывает запахи и не пропускает звуки. Монтаж натяжного потолка на всех этапах исключает строительный мусор и грязь, дополнительные неудобства;
  9. Натяжной потолок нуждается в самом простом уходе, через несколько лет, когда потолок перестанет сиять, как в первый день, его необходимо будет протереть просто влажной салфеткой.

Поделиться

Скидки

В компании «ТопПотолок» действует система скидок. При заказе потолка площадью более 30 квадратных метров вы получите скидку 10 процентов от стоимости полотна, площадью от 60 квадратных метров – 15 процентов и площадью от 90 квадратных метров – 20 процентов. При нескольких одновременных заказах в доме площади потолков суммируются, что увеличивает скидку!

Компания «ТопПотолок»;
адрес: г. Уфа, ул. Ак. Королева, 30/2;
тел.: (347) 230-39-11, 266-93-11;
моб.: 8-927-236-93-11;
режим работы: пн – пт 9:00–20:00
сб, вс: 9:00–18:00;
e-mail:toppotolok@mail.ru;
TopPotolok.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены компанией «ТопПотолок»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...