«Будем помогать с расстояния 1450 километров»: Ирек Ялалов обратился к коллегам с прощальной речью

Градоначальник уходит в Совет Федерации

Поделиться

Ирек Ялалов много говорил о будущем Уфы на своём последнем совещании перед отъездом в Москву 

Фото: Тимур Шарипкулов

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов провёл последнее оперативное совещание в стенах мэрии перед его переходом в Совет Федерации. Мэр поблагодарил своих предшественников, в том числе Павла Качкаева, который сейчас тоже работает в Москве.

— Мы сделали мощнейший рывок на основе их работы за последние семь лет. Конечно, при серьезной поддержке правительства, главы. Больницы, поликлиники в Уфе возводятся полностью на республиканские средства, — сказал сити-менеджер. — Если в пятницу примут соответствующее решение, будем вам помогать с расстояния 1450 километров. Может, я был жестким или жестоким, но ничего личного. Для меня важно добиться результата с минимальными потерями.

Слухи о том, что Ирек Ялалов покинет пост мэра, появились ещё на минувшей неделе. Сам мэр долго хранил молчание о своём назначении. Первым информацию официально подтвердил Рустэм Хамитов. Но на конференции «Единой России» сити-менеджер прервал молчание и рассказал, что его рекомендовали в Совет Федерации.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2018 в 00:06

Ну-ну.Результаты,а потом посмотрим.Ну примерно так: поймали вора и наказали,а как-это результат.(дали по морде или заставили принять на себя).Да,туфельку с собой.