СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Чиновника, который работал с Хабировым в Подмосковье, утвердили на должность главы района Башкирии

Ранее он был исполняющим обязанности руководителя муниципалитета

Евгения Волкова назначили на пост главы Стерлитамакского района

Поделиться

Евгений Волков назначен главой Стерлитамакского района Башкирии. Решение было принято сегодня, 15 июля, на заседании совета района.

На должность претендовали три кандидата. Сам Волков в конце июня занял пост исполняющего обязанности главы муниципалитета.

— По итогам голосования депутатов Совета муниципального района было принято единогласное решение о назначении на должность главы администрации Волкова Евгения Геннадиевича, — сообщили в администрации Стерлитамакского района.

Евгению Волкову 32 года. Он родом из Стерлитамака. В 2010 году окончил станкостроительный техникум, отслужил в армии, а затем получил высшее образование в БГУ. Еще в 2011-м Волков начал работать на Стерлитамакском нефтехимическом заводе в должности аппаратчика цеха по производству сложных фенолов. В 2014 году стал замдиректора стерлитамакского «Центра деловых решений».

В 2015-м Волков перешел в отдел культуры администрации Стерлитамака заведующим хозяйственно-эксплуатационным участком. В 2017 году стал замдиректора в Центре обеспечения деятельности органов местного самоуправления Красногорска, которым тогда руководил нынешний глава Башкирии.

В 2018 году, когда Радий Хабиров вернулся в Башкирию, Евгений Волков тоже отправился на малую родину, где стал помощником управляющего делами главы республики. А в 2020 году занял должность директора санатория «Красноусольск».

Ранее в Уфе назначили нового главу Орджоникидзевского района. Им стал Альберт Маликов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter