Крупный район Башкирии возглавил чиновник, который работал вместе с Хабировым в Подмосковье

Рассказываем, что о нем известно

Радий Хабиров и Евгений Волков работали в один и тот же период в Красногорске

Радий Хабиров и Евгений Волков работали в один и тот же период в Красногорске

Поделиться

Экс-директор башкирского санатория «Красноусольск» Евгений Волков стал и. о. главы Стерлитамакского района Башкирии. Он уже давно работает с главой республики Радием Хабировым. Сегодня, 22 июня, рассказываем, что известно о Волкове.

Евгений Волков родился в Стерлитамаке. В 2010-м он окончил станкостроительный техникум, прошел службу в армии, а потом получил образование в БГУ. Еще в 2011 году Волков начал работать в Стерлитамакском нефтехимическом заводе — был аппаратчиком цеха по производству сложных фенолов. На заводе он проработал три года, пока в 2014-м не стал замдиректора стерлитамакского «Центра деловых решений».

В 2015-м Евгений Волков начал работать в отделе культуры администрации Стерлитамака заведующим хозяйственно-эксплуатационным участком. В 2017-м он трудился замдиректора в Центре обеспечения деятельности органов местного самоуправления Красногорска, который тогда возглавлял нынешний руководитель Башкирии Радий Хабиров.

В 2018 году Хабирова вернулся в Башкирию. Примечательно, что в том же году Евгений Волков тоже отправился на малую Родину, где стал помощником управляющего делами главы республики. А в 2020 году занял должность директора санатория «Красноусольск». Бывший руководитель учреждения Фаяз Мазитов

подал в отставку после проверки законности закупок учреждения, в том числе баяна за 700 000 рублей.

Недавно начальником контрольного управления Уфы стал министр из Дагестана. Он будет следить за указаниями Хабирова.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter