СЕЙЧАС +15°С

Мэр Уфы летает экономклассом и восхищается Москвой. Рассказываем, как реагируют на это уфимцы

Ратмир Мавлиев вернулся из столичной командировки

Ратмир Мавлиев на борту самолета авиакомпании S7

Ратмир Мавлиев на борту самолета авиакомпании S7

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев вернулся из столичной командировки. Фото с борта самолета градоначальник опубликовал сегодня, 14 мая.

— Вчера и сегодня утром работал в Москве. Столица нашей Родины задает достойный пример для подражания. Возвращаюсь домой, в любимую Уфу, — подписал фото Мавлиев.

Не прошло и часа, как в комментариях под постом Мавлиева появилось с десяток сообщений. В основном все они говорят о недостатках башкирской столицы.

— Сделайте так, чтобы москвичи к нам приезжали за опытом, — пишут в комментариях.

— Почему когда в Уфе спиливают металлические конструкции (знаки, заборчики на перекрестках) оставляют 2–4 см торчащие из земли? Пример на Энтузиастов/Лесотехникума. Спотыкнуться в сандалях такое себе удовольствие. И так везде почти. Обратите внимание, когда не велике будете ехать, — оставил свое недовольство уфимец (орфография и пунктуация оставлены. — Прим. ред.).


— Велодорожки в Москве занимают всего метр от проезжей части, а какая красота. В Уфе даже на обновленной улице Комсомольской места не нашлось, — подметил подписчик мэра.

Стоит отметить, что мэр башкирской столицы вновь предпочел экономкласс. В марте Мавлиев отправился в Санкт-Петербург и полетел в общем салоне с остальными пассажирами. Подробнее о стоимости перелета мэра — в нашем материале.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter