СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Сын премьер-министра Башкирии Денис Назаров почти 4 месяца не выплачивает долг перед государством

Депутат Курултая попал в базу данных судебных приставов

Денис Назаров должен государству 500 рублей

Денис Назаров должен государству 500 рублей

Поделиться

Сын премьер-министра Башкирии Денис Назаров с декабря 2021 года не выплачивает свой долг перед государством. По данным сайта ФССП, депутат Курултая должен оплатить штраф ГИБДД в 500 рублей. Он нарушил ПДД в Москве. 5 апреля этого года в отношении Назарова возбудили исполнительное производство. Редакция UFA1.RU связалась с помощницей слуги народа с просьбой связать нас с виновником публикации. Однако мы получили весьма странный ответ.

— Вы поэтому хотите с ним связаться? Ну, я могу ему сказать, он погасит этот штраф, — комментирует помощница Дениса Назарова Елена.

Денис Назаров является одним из богатейших депутатов Башкирии. В рейтинге самых состоятельных народных избранников за 2020 год он занимает третье место. Денис Назаров задекларировал 132 692 032 рубля 17 копеек. Кроме политической деятельности, он занимает должность президента группы компаний «Аструм». В собственности у него — доли в семи земельных участках, квартире, в восьми нежилых зданиях. Ездит Денис Андреевич на Mercedes-Benz Viano 2.2 CDI. Его супруга задекларировала 1,4 миллиона рублей доходов, из собственности у нее доли в двух квартирах и Porsche Cayenne GTS. Декларации о доходах за 2021 год пока не опубликованы Курултаем.

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров вошел в том же 2020 году в двадцатку богатейших чиновников России по версии журнала Forbes. Впрочем, доходы отца несопоставимы с доходами сына — пока премьер-министр отчитался о 4 719 567 рублях 58 копейках за 2020 год.

Завтра редакция UFA1.RU расскажет о других слугах народа, которые задолжали государству. В общей сложности казна не досчиталась почти 70 миллионов рублей от народных избранников Башкирии. Следите за обновлениями на сайте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter