Все новости
Все новости

В Нефтекамске меняют руководителя администрации. Нынешнего мэра сватают на пост главы Уфы

В Башкирии намечаются крупные кадровые перестановки

Эльдар Валидов работает заместителем мэра Нефтекамска только с 2021 года

Эльдар Валидов работает заместителем мэра Нефтекамска только с 2021 года

Поделиться

Обязанности по управлению Нефтекамском возложат на первого заместителя нынешнего мэра Эльдара Валидова. Об этом UFA1.RU сообщили в администрации. Напомним, нынешнего градоначальника Ратмира Мавлиева, по словам наших источников, переведут в Уфу, где он вскоре должен будет занять кресло мэра.

— Валидова утвердили, — рассказали UFA1.RU в мэрии Нефтекамска в ответ на вопрос о новом руководителе.

Эльдар Валидов — уроженец Екатеринбурга, ему 38 лет. У чиновника — два высших образования, в сфере математики и экономики. С 2007 по 2009 годы он работал в Комитете по делам молодежи Нефтекамска. В 2021-м Валидов получил пост первого замглавы городской администрации. Пока пост мэра официально занимает Ратмир Мавлиев, но источники UFA1.RU и политологи, уверены, что в самое ближайшее время он перейдет на службу в Уфе. Сам чиновник в разговоре с UFA1.RU 7 февраля заявил, что ему подобных предложений не поступало. Однако после этого в Уфе уволили заместителя главы Сергея Грекова Марата Гайфуллина.

Отметим, что сегодня глава Башкирии Радий Хабиров отправился в Нефтекамск. Подробнее о Ратмире Мавлиеве вы можете узнать в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter