СЕЙЧАС +16°С

«Я себя не оправдываю»: министр ЖКХ прокомментировал скандальную запись, на которой он якобы материт городские службы Уфы

Ранее в сеть «слили» разговор, где мужчина с голосом, похожим на Марзаева, ругается из-за плохой уборки снега

Ранее Алан Марзаев занимал должность министра транспорта Башкирии

Ранее Алан Марзаев занимал должность министра транспорта Башкирии

Поделиться

Министр ЖКХ Башкирии Алан Марзаев прокомментировал скандальную запись, где он якобы матерился. В эфире программы радиостанции «Эхо Москвы в Уфе», который проходил накануне, 28 декабря, Марзаев пояснил, что сначала запись отправили в чат заместителей глав администрации. Позже кто-то «слил» ее в сеть.

— Никогда трусом или слабаком не был. Я себя не оправдываю. Да, мне стыдно. Может быть, министр не должен такими словами выражаться. Перед нашим населением я, конечно же, приношу свои извинения. Но это было адресовано для крайне ограниченного круга людей. Наверное, там была определенная предыстория, потому что город на самом деле запустили, — пояснил министр ЖКХ.

Также Марзаев отметил, что фраза «к приезду шефа» не означала, что к приезду Радия Хабирова нужно навести порядок в городе.

— Это было сказано к тому, что шеф ведь не кричать будет на них, а там будут организационно-кадровые выводы. То есть людей будут увольнять. Я хотел дать понять людям, что «наводите порядок», потому что город на тот момент на самом деле запустили, — сообщил министр ЖКХ.

Напомним, скандальная запись появилась в интернете в начале декабря. На ней человек с голосом, похожим на голос Алана Марзаева, ругает коммунальные службы матом и отдает распоряжение в кратчайшие сроки очистить улицы от снега. Ранее в мэрии Уфы объяснили, что не справляются с уборкой снега в городе из-за нехватки дворников и водителей для снегоуборочной техники.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter