21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Башкирии назначен новый глава Аургазинского района

Ранее Арслан Шагаретдинов занимал пост советника главы Башкирии

Поделиться

Ранее Шагаретдинов занимал пост исполняющего обязанности главы района

Ранее Шагаретдинов занимал пост исполняющего обязанности главы района

Поделиться

Арслана Шагаретдинова назначили новым главой Аургазинского района. Об этом сообщили в местной администрации накануне, 29 октября.

Экс-глава района Зуфар Идрисов покинул свой пост в октябре. Затем на его место был объявлен конкурс. Кроме Шагаретдинова, в конкурсе принял участие глава Толбазинского сельсовета Айдар Нафиков.

— Очень хороший новый глава района. Пост исполняющего обязанности он занимал с 8 октября. После того как предыдущий глава ушел, — рассказал замглавы района по социальным вопросам и кадрам Сергей Цуканов.

Новый глава уверен, что на своем новом посту сможет добиться хороших результатов в развитии района.

— Я уверен, совместными усилиями, работая сплоченно в одной упряжке, и при поддержке республики мы сможем достигнуть многих положительных результатов для дальнейшего развития Аургазинского района», — высказался Шагаретдинов.

Известно, что Арслану Шагаретдинову 38 лет. Он родился в Учалинском районе республики. В 2008 году окончил факультет агротехнологий и агробизнеса. С 2014 года занимал пост советника управления главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями.

Напомним, что ранее стало известно о еще одном назначении. Вице-спикером Госсобрания Башкирии была назначена уроженка Татарстана, шашистка Тамара Тансыккужина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...