22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Супруга Радия Хабирова войдет в клуб женщин-лидеров

О планах создать такое объединение сообщили организаторы женского форума в Кемерово

Поделиться

Жена Хабирова будет участвовать в форуме дистанционно

Жена Хабирова будет участвовать в форуме дистанционно

Поделиться

Жена главы Башкирии Радия Хабирова Каринэ примет участие в женском форуме в Кемерово. Об этом со ссылкой на жену губернатора Кузбасса Анну Цивилёву рассказали наши коллеги из NGS42.RU. Женщина возглавляет Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса и является организатором женского форума. Также в ходе этого мероприятия планируется создать клуб женщин-лидеров, в который войдут супруги губернаторов.

— Мы впервые выступили с инициативой, пригласили жен губернаторов, тех, кто так же активно готов участвовать в социальной жизни регионов, которые возглавляют их мужья. Мы разослали приглашения практически всем, однако таких женщин пока, надеюсь, только пока, не так много. Не каждая супруга захотела вот именно так активно включаться в общественную жизнь, но тем не менее несколько регионов приедут, — сказала Анна Цивилёва.

Помимо Каринэ Хабировой и Анны Цивилёвой в форуме примут участие жена губернатора Крыма Елена Аксенова, Мурманской области Евгения Чибис, Челябинской области Ирина Текслер, Якутии Людмила Николаева, Владивостокской области Ирина Герасименко и гражданская супруга губернатора Московской области Екатерина Богдасарова.

Ранее супруга Хабирова приезжала в аварийный «ПТУлей», который зимой «греет улицу». Учредители центра для инвалидов надеялись, что встреча решит проблему почти миллионного долга за отопление, первые шаги к улучшению ситуации уже сделаны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...