12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
3 мар 2021 в 00:44

Хорошее место для Леши, хотя лучше бы в Белый Лебедь даже на общий режим там еще злее все

ОТВЕТИТЬ
Сеня
3 мар 2021 в 09:21

Согласно данным февральского исследования "Левада-центра", 41 процент россиян не хотят видеть Владимира Путина президентом после 2024 года. Половина из тех, кто не хочет переизбрания Путина, говорят, что президент засиделся, надоел и ему пора на пенсию. Коррупцией свое желание сменить руководителя страны объясняют только 8 процентов респондентов.

Гость
3 мар 2021 в 09:23

Друг президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг оказался крупнейшим владельцем объектов туристического бизнеса в аннексированном Крыму. Его компании после аннексии полуострова скупали земли и пансионаты зачастую ниже рыночной стоимости. Только кадастровая стоимость принадлежащей ему земли оценивается в 5 с половиной миллиардов рублей. Об этом пишет издание "Проект".

Ротенберг – один из самых богатых людей России, его состояние оценивается журналом Forbes в 2,8 миллиарда долларов. После аннексии Крыма в 2014 году он попал под санкции США и ЕС за близость к Путину, с которым дружит больше 50 лет. В 2020 году он получил звание Героя труда за строительство моста в Крым через Керченский пролив – он, по оценке газеты "Ведомости", обошёлся бюджету в 300 миллиардов рублей.

Гость
3 мар 2021 в 09:23

Несколько генералов Росгвардии уволились на фоне скандала с уголовным делом из-за бывшего заместителя директора по тылу Сергея Милейко. Генерал-лейтенант обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
Карьера Милейко, в свою очередь, связана с бывшим первым замом главы Росгвардии Сергея Меликова, ставшего врио главы Дагестана. Именно Меликов определял кадровую политику службы, сообщает «Коммерсант». По данным издания, за последние два месяца порядка десяти генералов из команды бывшего управленца написали рапорты об уходе. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
3 мар 2021 в 09:24

Новую яхту Абрамовича оценили в 22 миллиарда рублей

Российский миллиардер Роман Абрамович строит новую яхту. Снимки 145-метрового судна Solaris появились в сети

Гость
3 мар 2021 в 09:27

«Важные истории» обнаружила 33-летнего миллионера, который владеет старинным замком во Франции, квартирой в Париже, двумя виллами на Лазурном берегу, живет в самом дорогом районе Лондона. Поместье в Праге. Еще там 3 квартиры и земля в Аликанте в Испании, железнодорожное депо в Испании. Общая стоимость активов по «Важным историям» получилась 50 миллионов евро. Не сравнить с этими смешными учеными и ветеранами. Еще 40 миллионов евро недвижимость, которая принадлежит инвестиционному фонду, с которым этот 33-летний удачливый человек связан. Зовут его Сергей Тони. И он сын топ-менеджера российской государственной монополии Олега Тони «Российские железные дороги».

Почему я вам это рассказываю? Напоминаю вам, кто такой Олег Тони. Это был ключевой руководитель, который строил железную дорогу в Сочи для Олимпиады. Вот что о нем писал Якунин, который сам большой патриот, доставщик благодатного огня. Напоминаю, что сам Якунин сейчас в Германии, сын его в Великобритании. А иностранный агент — Навальный.

Гость
3 мар 2021 в 15:20

Будет Лешка строем ходить , будет делать доклады гражданину начальнику, будет санузлы мыть - в общем после отдыха в Германии дело нужное делать

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...