СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Алексея Навального отправили в колонию на 2 года и 8 месяцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
в. в.
2 февр 2021 в 22:44

да что с вами люди?! это цирк а не суд!

гост
2 февр 2021 в 23:08

Я оцениваю как социальный протест, который взял лозунг «Свободу Навальному!» Просто как лозунг. Но причина этого протеста, прокатившегося по всей стране, конечно, не столько задержание Навального, сколько, собственно говоря, социальные, экономические, экологические проблемы, которые испытывает значительная часть населения нашей страны.

гост
2 февр 2021 в 23:07

Так трусливые люди, у которых есть сила, мстят людям храбрым, у которых нет за спиной личной армии. Навальный не побоялся вернуться в страну. Кто из его врагов был бы способен на такой поступок? Да никто! Юлия Навальная и Олег Навальный борются за близкого человека, а не молчат – и это тоже бесит! Ну, и всем остальным показательный урок. Если вы вздумали протестовать, то имейте ввиду, что накажут не только вас – накажут и вашу семью. Помните об этом, бойтесь этого

гость
2 февр 2021 в 23:09

Поддерживаю ли я российские и московские протесты? Не начало ли это российского Майдана? Я за Путина или Навального? Именно на эти вопросы просят меня ответить подписчики и требуют однозначного ответа. Какой бы простой ответ я не дал, страна разделилась на два лагеря, точнее три. Третий это те, кто солидарен с протестами, возмущены происходящим, но пока молчат и таких много, если не треть.

У меня ответ простой и думаю понятный. Я за Россию и ее будущее, за будущее наших детей и внуков в стране, где работает Конституция, принимаются депутатами нормальные, а не людоедские или параноидальные законы, где суд не на пеньках, а выборы без жуликов и админресурса, где не уничтожают экологию и целые территории ради барыг, а людей, которые не согласны не винтят, и не сажают.

А вы за какую Россию? Или вас устраивает все происходящее в стране?

Вместо политической дискуссии и борьбы стратегий экономического развития, мы видим тотальную Единую Россию, которая скоро опять полезет из всех щелей и утюгов, обещая нам золотые горы к 2050 году. Есть ли выход? Пока ещё есть, но для этого надо идти на переговоры, а у нас одни брутальные и негнущиеся чуваки, которые не танцуют и в переговоры не вступают.

Уфимка
3 февр 2021 в 10:37

БашРТС, которая устроила беспредел с отоплением принадлежит ИНТЕР РАО. А в совет директоров входят американцы, которые имеют там долю и получвют прибыль. А их прибыль - это наши жалкие зарплаты и пенсии. Как сказал один из работников БашРТС, все акции, почти, американцы скупили. Получается вся эта система Америке продалась, из нас соки выжимают. Но Навальный шпион Госдепа, а они белые и пушистые! Что то я никак сообразить не могу где тут Белые, где Красные?

Сеня
2 февр 2021 в 23:10

Различие между 10% самых бедных и самых богатых — не более 7–8 раз (к сведению: в Скандинавии — меньше 7, в большинстве стран Западной Европы — 7–8, в США — 13, в РФ — 16). Минимальная заработная плата, пенсии и пособие по безработице — на уровне 50% от средней (опять же скандинавский стандарт), а не 25–30% как в РФ. Подоходный налог на самых богатых — 40–50% (в Скандинавии — 55%, в большинстве стран Западной Европы — 45–50%, в США в последние десятилетия — 35–40%, а в РФ — 15%), налог на самых бедных — 0% (в РФ — 13%). И это никакой не социализм, а всего лишь социальная модель капитализма. И она работает — обеспечивая и технологический прогресс (скандинавские страны занимают места в первой десятке по рейтингу инновационной экономики), и высокие результаты в человеческом развитии (опять же первая десятка стран мира), и возможное в рамках капиталистической системы продвижение в направлении социальной справедливости.

Сеня
2 февр 2021 в 23:10

Я ужасно рад! Нам владельцам бизнесов нужна тишина.

андр
3 февр 2021 в 00:46

Депутат Госдумы получил крупнейшую в РФ взятку через жену и тещу

Речь идет о Вадиме Белоусове, которому вменяют получение взяток на общую сумму, превышающую 3 млрд рублей

Прокурор в ходе заседания в Мосгорсуде раскрыл способ получения депутатом Госдумы Вадимом Белоусовым взятки на общую сумму, более трех миллиардов рублей. По версии обвинения, парламентарию помогали жена и теща. Об этом пишет «Коммерсантъ».
Из обвинительного заключения следует, что двое бизнесменов, занимающихся дорожным строительством — Константин Овчинников и Алексей Башаев — с 2010-го по 2014 год передавали наличные в качестве вознаграждения депутату и его покровителю Михаилу Юревичу, на тот момент руководившему Челябинской областью. Предпринимателям взамен предоставлялись «максимально выгодные условия заключения госконтрактов» и «полное избавление от конкуренции» в обмен на 20% прибыли.

Гость
3 февр 2021 в 04:26

Какое отношение к судебном процессу имеет ФСИН?

Гость
3 февр 2021 в 10:52

Ну всё Россияне,затягивайте пояса по туже, будет ещё хуже!

Уфимка
3 февр 2021 в 10:29

Я не люблю Навального, но если в России ничего не изменится- ЖКХ будет выше наших зарплат и пенсий, не будет работы, мошенники будут обманывать людей на каждом шагу, а полиция жить своей жизнью. То и я встану в ряды и буду голосовать протиа Путина и всей этой системы и руками и ногами и всем, что будет под рукой. Надо слышать народ, а не прикидываться глухими и слепыми!

Мирослав
3 февр 2021 в 11:35

Наконец то, заколебал уже воду мутить в стране. А то что приехали на процесс дипломаты других стран, так это вообще... отдельная история

федя
3 февр 2021 в 13:41

Спаситель держитесь.

Аноним1
3 февр 2021 в 16:55

Россия стала свободной!!!

Гость
2 февр 2021 в 23:18

Алексей Навальный агент Госдепа

Гость
3 февр 2021 в 09:52

У Навального биполярное расстройство психики. У него в крови нашли литий. А его применяют только при психических расстройствах. Причём это обнародовали сами немцы из Шаритэ. А его заключительная речь - если и у кого то были сомнения - то, после неё, они исчезли в правдивости диагноза. Так что, вы ходили за сумасшедшим. Есть такая поговорка - скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

Кот🐈
2 февр 2021 в 22:38

Хватит болтать! Посадили -сиди ,как мужик ,рукавицы шей ,хоть какая-то польза будет России.

Гость
2 февр 2021 в 22:41

Спасибо за хорошую новость