31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Профессор Преображенский
30 янв 2021 в 11:37

Ну и клоуны в Белом доме сидят!... :)))

ОТВЕТИТЬ
Максим
30 янв 2021 в 12:25

Максим Шевченко, журналист: Я был на Тверской, на Пушкинской. Я оцениваю как социальный протест, который взял лозунг «Свободу Навальному!» Просто как лозунг. Но причина этого протеста, прокатившегося по всей стране, конечно, не столько задержание Навального, сколько, собственно говоря, социальные, экономические, экологические проблемы, которые испытывает значительная часть населения нашей страны.

Я так думаю, что все эти события были подготовлены… У меня вообще есть подозрение, что власть сознательно это все спровоцировала, выбрав казус Навального для такой провокации, вскрытия того напряжения, которое проявлялось в обществе в эти годы в Хабаровске, в Шиесе, в Шиханах, во время протестов по мусоропереработке, во время протестов по пенсионной реформе. Вот они как бы сознательно приняли, арестовали Навального таким варварским способом, таким театральным, гротескным… И смотрите, раньше это имя даже нельзя было называть шепотом, даже думать нельзя было о Навальном. Сейчас же в полный голос – у Соловьева, у Скабеевой везде кричат: «Навальный! Навальный!»

На самом деле при всем том, что Алексей является очень храбрым, безусловно, и героическим человеком, Навальный не так опасен, как кажется режиму. А вот социальный протест массовый, тем более, связанный еще с национальными возмущениями – потому что они же еще языки запретили за эти два года – и по всем республикам прокатилась волна

Гость
30 янв 2021 в 16:33

" Я о митингах [сторонников Навального] что-то слышал, но мне это неинтересно, у меня дети, — сказал певец. " - ну и тупой певец, когда дети есть нужно наоборот думать об их будущем и будущем страны - без Путина, без коррупции и чем скорее тем лучше для наших детей.

30 янв 2021 в 16:14

Концерт дело конечно хорошее! Но зря! И деньги налогоплательщиков потратили и толку не будет. Концерт отменить! Не законный митинг разогнать в жёсткой форме!

ОТВЕТИТЬ
Кот🐈
30 янв 2021 в 16:29

Навальный это предлог ,а выходят на митинг и за политики нашего Башкорстастана

ОТВЕТИТЬ
Зритель
30 янв 2021 в 11:38

Если люди выйдут из дома, то вероятность того, что они могут поменять направление в отношении променада огромная.

Максим
30 янв 2021 в 12:26

На самом деле при всем том, что Алексей является очень храбрым, безусловно, и героическим человеком, Навальный не так опасен, как кажется режиму. А вот социальный протест массовый, тем более, связанный еще с национальными возмущениями – потому что они же еще языки запретили за эти два года – и по всем республикам прокатилась волна радикального резкого недовольства национальной политикой. То есть экологическая политика, мусорная – превращение страны в свалку мусорных отходов… Шиес, значит… В нас даже в маленьких городках были собрания, митинги по 5-6 тысяч человек – в Александрове, небольшом городе. Да и Шиханы тоже в Башкирии, пожалуйста. Это скрытие этой прекрасной заповедной горы

Максим
30 янв 2021 в 13:10

М.Шевченко― «Пятая колонна», четыре разведки им управляют. А на самом деле ведь из недр страны поднимается глухое, темное и абсолютно бескомпромиссное недовольство, которое мы наблюдаем сейчас в Хабаровске, во Владивостоке, в Иркутске, в Улан-Удэ, в Якутске, по всем сибирским городам, которые тонут в угольной пыли. Миллиардер Мельниченко строит себе очередную яхту где-то там, у берегов Новой Зеландии, а вот вся эта энергосистема, которой он владеет, которая не развивается ни газом, ни чем-то еще, что даже уже в Китае это делают. В нашей Сибири черный снег ложится на улицы городов. Да, конечно, я понимаю, это навальнисты и спецслужбы Запада всё это сделали.

А я, кстати, согласен с этой версией. Я считаю, что большая часть этой власти, подавляющая часть — это агенты иностранных разведок. Потому что, а как иначе описать то, во что превращена наша родина? Разоренные села, разрушенные деревни, разоренные маленькие города, уничтоженная наука.

Гость
30 янв 2021 в 15:04

Че им не хватает?!

Мы цены за ЖКХ подняли они опять на улицы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 15:55

Брехня. Никто из артистов не отказывается от концертов. Также как и про недостроенный замок брехня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 14:20

Кто вообще эти люди? Их имена, кроме их родственников и друзей вообще знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 14:09

ха-ха-ха.

Гость
30 янв 2021 в 18:55

Спасибо , что думаете о подростках, которые и не знают ни при какого навального, они идут просто от того, что им хочется общения. Им этот сомнительный тип навальный нахрен не нужен

30 янв 2021 в 11:43

дают 500р за присутствие на митинге, дайте мне 1000р и я пойду на концерт)))))

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 янв 2021 в 13:17

31 января не стоит выходить на акции, попадать в приготовленную ловушку. Все, что протестующие хотели показать властям, уже показано. Все сказано. Сигнал послан. Все услышано. Больше здесь добавить нечего и стоит поберечь людей, силы, ресурсы. Они пригодятся в этом году.

Отступит пандемия, уйдут ограничения на массовые акции, и начиная с весны можно будет организовать согласованные, безопасные для участников шествия и митинги. То же самое можно и нужно будет сделать начиная с осени – перед выборами в Госдуму, в региональные и местные органы власти. Точнее с тем, что пока еще осталось от выборов. Если не направить сюда свои силы, то скоро даже и выборы с расставленными кое-где «пеньками» превратятся в нечто похожее на белорусскую диктатуру.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 янв 2021 в 14:47

Хип-хоп исполнитель Алишер Валеев, известный под псевдонимом Моргенштерн, сменил имидж.
Процесс преображения эпатажный музыкант запечатлел в сторис Instagram. Сначала Моргенштерну остригли длинные пряди, а затем опалили уши зажигалкой, чтобы уничтожить оставшиеся волоски.
Кроме того, музыканту выбрили части бровей, чтобы имитировать шрамы. Об этом сообщает "Рамблер".

кортатай
31 янв 2021 в 09:39

правильно умные народные артисты отказываются! если что то пойдет не так, их освистает собственный народ. и конец всем рейтингам.

Загрузка...