29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

🚖таксист🚖
18 ноя 2020 в 19:29

"Не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить»
Вячеслав Володин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 20:06

всё как обычно: -бла бла бла.

Гость
18 ноя 2020 в 21:00

Не понятно почему прорабатывают только лечение уже заболевших. При этом вообще никак не анализируется как окружающая среда влияет на заражение; загрчзнения. Вот норок в какой-то там стране заподозрили. А в России- тупо борются только со следствием- неблагодарное это занятие. Например, вырисовывается, что коренные жители, живущие в тёплых регионах России (Краснодарский край) болеют не так массово, как население северных регионов (Бурятия). А может, огромные кучи мусора возле домов, которые убирают в лучшем случае раз в неделю (на Уфимскм шоссе, особенно), создают высокую патогенность. Возможно, голуби, крысы усугубляют. Пора уже исследования какие- то по причинам проводить.

Гость
19 ноя 2020 в 00:23

ух этих баяр! "Сарь" так старается они фсе портять! 😂😂😂

Гость
19 ноя 2020 в 13:52

Показуха в статистике по заболевшим коронавирусом. Кто то придумал что ПЦР анализ дает до 40% ложно-отрицательных результатов. Вот этим пользуются местные власти. Вот у человека все симптомы КОВИД, а ПЦР «дает» отрицательный результат. Даже если допустить ложный результат, то почему не проводят повторный анализ? Потому что местным властям это не выгодно, хотят они выглядеть перед Путиным в хорошем свете. Политика такая у нас в стране. Не знаю, кого обманываем?

Загрузка...