перейти к публикации

10 комментариев к публикации

Что перепишут в Конституции: разбираем поправки, которые коснутся каждого

Гость
10 июня 2020, 21:53
Так мы против
Гость
10 июня 2020, 23:45
и я против, категорически, царя в отставку!
Гость
10 июня 2020, 09:25
Ничего для простых людей в поправках нет.Как был МРОТ нищенским так и останется.Почему в поправках не привязать зарплату чиновников к МРОТ к примеру не больше 20% ???Что с Зарубежными счетами,гражданством.Не вешайте нам лапшу на уши
Гость
10 июня 2020, 10:01
Всё правильно написали - все поправки только для обнуления.
Гость
10 июня 2020, 11:55
Эти поправки в конституцию говорят только об одном - некомпетентности и бессилии правительства. Вместо того чтобы вписать их в Трудовой, Семейный, Уголовный, Гражданский кодексы и выполнять законы, пытаются прикрыться конституцией как последним щитом. То есть получается что не здравый ум, мораль, достоинство, честность уже не поможет и вся надежда только на конституцию. Абсурд какой то.
Гость
10 июня 2020, 14:58
А зачем ему непрекосновенность?! Значит чувствует что то за собой. Да и вообще страну уже всю разворовали . Конституция ничего не поправит кроме его благополучия.
Гость
10 июня 2020, 08:49
Даже половины не описали всех проблем новой конституции.... По новой, человек просто РАБ.
Гость
10 июня 2020, 11:50
Ну вопросов намного больше. Защита семьи почему то в статье про федеративное устройство. А обязанность заботиться о родителях в каком виде будет? Отберут пенсию и начнут высчитывать из зарплаты? Что то сильно сомневаюсь, что в эту статью заложена приличная заплата
Гость
26 июня 2020, 14:06
Это честное сми в интернете, где можно анонимно написать комментарий. Большое спасибо его организаторам. Невозможность анонимных комментариев, сама собой говорит о недобросовестных сми, пытающихся писать свои термины и жаргонизмы, малопонятные, и не получать на это ответы. Это постыдно обсуждать. Даже страшно подумать, как такие слова, невесть что означающие, которые даже не перевод, станут названием государственных служащих в РФ. Новое название губернаторов в этих поправках просто немыслимо по-русски. Слово "сенаторы" совсем никак не связано со словами "совет" и "совещание". Зачем же дурачить людей неправильно понимаемыми терминами?Интересно, те, кто предложили настоящие поправки ст. 95 Конституции РФ, их понимают, эти слова? "Санатыр"? Может санаторий? Это какая-то больница? Санитар? Это же не русский, произносимый невесть какими звуками иностранный термин. Латинский язык? Мертвый язык? По-русски? Да и само слово "поправка" по-русски не воспринимается. Поправляйтесь на здоровье, зачем жаргонизмы в таком деле? Губернатор, губерния, как-то понятно, советник.