20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Владимир Путин назначил прокурора Башкирии

Обошлось без неожиданностей — надзорное ведомство возглавил Владимир Ведерников

ds

Кандидатуру Ведерникова еще осенью одобрили депутаты регионального Курултая

Поделиться

Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Ведерникова на должность прокурора Башкирии. Осенью его кандидатуру на должность, предложенную Юрием Чайкой, одобрили депутаты регионального Госсобрания. Последнее слово оставалось за Владимиром Путиным.

— Указом Президента Российской Федерации от 30.12.2019 прокурором Республики Башкортостан назначен Ведерников Владимир Викторович, — сообщил сегодня, 12 января, сотрудник пресс-службы Прокуратуры РБ.

Владимир Ведерников родился в 1974 году в Томске, в 1996 году закончил Томский государственный университет и сразу же пришел на работу в органы прокуратуры. В 2000 Ведерникова перевели из Томска в Москву на должность помощника прокурора Центрального административного округа, а уже спустя пять лет, в 2005, он стал заместителей прокурора того же округа. С 2009 по 2012 Владимир Викторович боролся с коррупцией в должности замначальника управления, а с 2012 по 2019 был заместителей прокурора города Москвы.

Если вы знакомы с Владимиром Викторовичем и можете рассказать о его деятельности, поделитесь информацией с нами. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter