20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Башкирии заинтересовались полузаброшенным стадионом на севере Уфы»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Уфимский
14 нояб 2019 в 15:54

Пусть ещё на стадион Промсвязь заглянут на досуге!

Татьяна
14 нояб 2019 в 18:10

А ещё приехали бы на территорию автодорожного колледжа, что на Большой Шелководной улице!!! Ни одно десятилетие разрушается недостроенное здание спортивного комплекса!!! Столько средств на него было затрачено!!! ....И стоит оно - как памятник бесхозяйственности и разгильдяйство уже не один год!!! Стыдно!!!

Сеня
14 нояб 2019 в 15:02

Вообще то для тех кто не знает историю... Этот стадион и прилегающий к нему район с жилыми домами это вовсе не окраина Черниковки. Это и есть Чениковка. Изначальная, исторический центр. А вы думали что это Первомайская, Восьмиэтажка и ДК Орджоникидзе? Дык вот нет Все это было построено значительно позже.... Просто по местной уфимской градостроительной традиции исторический центр всегда оказывается где то с краю

Гость
15 нояб 2019 в 08:42

А для чего переводить с баланса, если и дальше затраты на содержание будет нести УМПО? Не для того ли, чтобы потом "скинуть" с баланса властей (не государства) на нужный баланс... УМПО откажется финансировать, а в бюджете государства (не властей) "денег нет". "Хорошеговамнастроения!"

14 нояб 2019 в 16:23

Хорошо бы было и парк Гастелло, который рядом, отремонтировать

Гость
16 нояб 2019 в 21:02

власти хотят прибрать к рукам этот стадион для Россгвардии, как и стадион Динамо. простым атлетам вход будет платным

Горностаева
18 нояб 2019 в 10:46

Много лет моя жизнь была связана с моим любимым стадионом им.Н.Гастелло.
Перечень видов спорта явно преуменьшен!!!Здесь воспитан олимпиец по биатлону , сейчас ,кажется Министр спорта П.И.Муслимов, выращена целая плеяда лыжников и легкоатлетов, сколько деток занимались футболом и не ушли "на улицы и в подвалы в 90-ые". Лично я больше 30-ти лет играла в волейбол, и больше 15 лет за Гастелло.
Зал, который работал с раннего утра и до позднего вечера, в котором множество групп здоровья заводчан, почему-то вообще не упомянут. Бокс, борьба классическая и греко-римская, стрельба. Всю зиму работавшая лыжная база, прокат коньков...
Уже неоднократно были попытки передачи стадиона городу.
Очень обидно, что нынешнее руководство ПАО УМПО абсолютно не интересует ни здоровье заводчан, ни занятость их деток. Всё меньше бесплатных секции на Гастелло, бесплатных кружков в д/к Моторостроителей, д/к Калинина (бывший "Ударник" Слили сначала Шолоховскому(а это был ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ !!!!Гастелло, Инорса и ДОКА), теперь там школа №51, взамен снесённой и так и не построенной не то , что в 2016, как обещал Ялалов, но и до сих пор фундамента в помине нет!!!
Даже перечислить все кружки, библиотеки и многое другое, убитое под низкосортный "университет" , штампующий дипломы, больно!!!
Мне больно и обидно да микрорайоны Гастелло- Док, в которых нет НИ ОДНОГО КИНОТЕАТРА, БАССЕЙНА.НИЧЕГО!!!