20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Депутаты Курултая Башкирии назначили нового уполномоченного по защите прав бизнесменов

Кандидатуру Флюра Асадуллина представил парламенту глава республики

ds

У Флюра Минзагитовича есть опыт и в бизнесе, и в политике

Поделиться

Сегодня, 24 октября, депутаты Госсобрания Башкирии назначили на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Флюра Асадуллина. Кандидатуру представил парламенту глава республики Радий Хабиров.

— У Флюра Асадуллина большой опыт работы в экономической сфере, он хорошо знает проблемы, волнующие предпринимательское сообщество, — прокомментировал Константин Толкачев выбор нового бизнес-омбудсмена.

— Занимающий в настоящее время этот пост Рафаиль Гибадуллин подал заявление о сложении полномочий, — добавили в пресс-службе Госсобрания Башкирии.

Флюр Минзагитович Асадуллин родился в 1969 году в Давлеканове. Окончил Башкирский государственный педагогический институт и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Депутат Государственного собрания — Курултая III и V созывов.

С 2011 по 2013 Флюр Асадуллин работал в должности заместителя министра экономического развития РБ. До того он был председателем региональной общественной организации «Город без наркотиков». А в 2014 году его назначили директором Агентства по привлечению инвестиций, в должности Флюр Минзагитович был чуть меньше года — летом 2015 он решил уехать из России на Кипр.

Если у вас есть вопросы к бизнес-омбудсмен, напишите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter