27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Флюр Асадуллин стал руководителем Агентства по привлечению инвестиций

Поделиться

Поделиться

Флюр Асадуллин назначен на должность директора ГАУ РБ «Агентство по привлечению инвестиций», сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РБ.

Флюр Асадуллин родился в 1969 году в Давлеканово. Окончил Башгоспединститут и Российскую академию госуправления при Президенте РФ.

В разные годы работал руководителем общественных и производственных предприятий, в 2011-2013 – заместителем министра экономического развития Башкирии, курировал вопросы реализации республиканской адресной инвестиционной программы (РАИП), республиканских целевых программ, государственно-частного партнерства и внешнеэкономического сотрудничества. Депутат Госсобрания – Курултая РБ, член Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Агентство по привлечению инвестиций обеспечивает реализацию правовых, организационных, экономических, технических, технологических и иных мер по поддержке и сопровождению инвестиционных инициатив, повышению конкурентоспособности и уровня социально-экономического развития региона. Учредителем Агентства является Минэкономразвития РБ. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...