СЕЙЧАС +13°С

Мэра Сибая, который назвал жителей города нехорошими словами, наградил Радий Хабиров

Врио отметил, что отметил сити менеджера за «эффективную обратную связь с жителями»

Рустем Афзалов теперь может похвастаться еще одной наградой от врио

Рустем Афзалов теперь может похвастаться еще одной наградой от врио

Поделиться

Руководитель региона Радий Хабиров наградил мэра Сибая Рустема Афзалова. Памятный диплом вручили сити-менеджеру накануне в пятницу, 17 мая. Он принимал участие в конкурсе «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан» и занял почетное второе место. Номинация у лауреата была тоже не абы какая, а звучала как «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований Республики Башкортостан, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

— Добросовестный труд на уровне муниципалитета — это на самом деле очень важная, благородная миссия, для большинства из вас ставшая по сути судьбой. Ваша открытость, умение слышать людей, обеспечить все необходимые условия для их работы бесценны. Большое спасибо за преданность своему делу, за то, что посвятили себя служению людям, — сказал врио.

А чуть ранее, в апреле, Афзалов получил еще одну награду — орден Салавата Юлаева. По словам Хабирова, это благодарность мэру Сибая, который взял на себя все удары, хорошо работал и всё это время был в городе.

Хотя еще недавно сам Афзалов не очень хорошо говорил о жителях города. За это высказывание Радий Хабиров извинялся лично. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter