28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Наглости нет предела»: под Уфой местные жители заметили фургон с медотходами из ковидного госпиталя

Эта же «Газель» уже в третий раз выгружает использованные шприцы в заброшенный ангар

Поделиться

Это все, что осталось в машине, когда ее перехватили местные жители 

Это все, что осталось в машине, когда ее перехватили местные жители 

Поделиться

В селе Максимовка под Уфой местные жители остановили «Газель», которая вывалила медотходы в заброшенный ангар. Инцидент произошел поздно вечером накануне, 16 ноября. По словам активистов, шприцы, использованные салфетки и прочие медицинские атрибуты уже третий раз свозят сюда из ковид-госпиталей.

Ситуацией заинтересовался и депутат Курултая Башкирии Рустам Хафизов. Он рассказал на своей странице в соцсетях подробности происшествия. Депутат утверждает, что очевидцы заметили фургон, подъезжающий к складу в темноте, и заподозрили неладное. На выезде они перехватили машину и вызвали сотрудников МВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Неужели наглости нет предела? Ждем реакцию властей, надзорных и правоохранительных органов, — возмутился депутат парламента.

Редакция UFA1.RU обратилась за комментарием в МВД Башкирии, чтобы узнать подробности задержания. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Напомним, что о подобных случаях стало известно еще в июле этого года. Тогда в начале и в конце месяца жители Башкирии обнаружили склады с опасными медотходами в Туймазах и Нефтекамске.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...