4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Ехали на похороны: в Башкирии насмерть разбился житель Оренбургской области

Его «Нива» улетела в кювет

Поделиться

Машина слетела с дороги

Машина слетела с дороги

На трассе в Башкирии погиб житель Оренбургской области. 75-летний мужчина и его супруга ехали на похороны родственника, когда их «Нива» вылетела с дороги в кювет. Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, ДТП произошло около десяти часов утра в Куюргазинском районе на первом километре автодороги Новомурапталово — Тюльган.

Пенсионер поворачивал и не справился с управлением. Он скончался от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи.

— Супруга, находившаяся рядом, травм не получила, — отметили в ГИБДД Башкирии.

14 июля 2020 года на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и двенадцать получили травмы. Спустя час после аварии в Куюргазинском районе в столице Башкирии на улице Кольцевой 59-летний уфимец за рулём ВАЗ-2112 въехал в дерево, от этого произошло опрокидывание машины. 50-летний пассажир скончался на месте аварии. Водитель обратился за медицинской помощью. Известно, что он управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.

Недавно в Башкирии разбились трое подростков. Двоим парням было по 16 лет, второму — 17. Водитель не имел удостоверения. Однако молодые люди отправились в поездку по местной дороге. А в 4 утра их нашли уже мертвыми. Автомобиль превратился в груду железа, а сами мальчики вылетели из салона. Подробнее об этом в нашем материале.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!