12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Купили по дешевке "девятку" за 25 тысяч»: односельчанин рассказал о погибших в ДТП подростках

Мужчина уверен, что парни были пьяные

Поделиться

Машину водитель без прав подарил сам себе

Машину водитель без прав подарил сам себе

Сегодня, 11 июля, в редакцию UFA1.RU обратился житель села Орловка, который рассказал о ребятах, которые погибли в ДТП на трассе в Башкирии. Со слов мужчины, все трое ребят жили в том же селе Кармаскалинского района. Деревня эта небольшая, всего 200 домов, в которых живут 359 человек, хоть и находится всего в 42 километрах от Уфы.

Водитель сделал себе подарок

Водителю Дмитрию через неделю, 19 июля, должно было исполниться 18 лет, двоим его пассажирам было по 16. Но отпраздновать его Дима не успел — слишком быстро летел по сельской дороге.

— Купил Дмитрий по дешевке «девятку» за 25 тысяч, и обмывали они ее, по ходу, там есть спуск резкий, водитель не справился с управлением и вылетел, гнал, прав у него не было, да и пьяные они были, — уточнил односельчанин.

По мнению местных жителей, мальчики гнали

По мнению местных жителей, мальчики гнали

Дмитрий жил в Орловке вместе с матерью и четырьмя сестрами. Дима был старшим ребенком. Девочкам исполнилось 16, 12, 10 и 5 лет. Но, несмотря на юный возраст, Дима все же любил выпить. Хотя в свои 17 лет был работящим — трудился в Булгаково на цементном заводе. Там, по всей видимости, и заработал деньги на первую машину.

Семья Димы не была обеспеченной, и когда парень купил отечественную легковушку, то сильно радовался этому приобретению. Это, по мнению односельчанина, и сгубило парня.

Ребята могли себе позволить только простенькие телефоны, поэтому покупка машины для них стала праздником

Ребята могли себе позволить только простенькие телефоны, поэтому покупка машины для них стала праздником

Двое его пассажиров также были работящими парнями — недавно их наняли местные жители, чтобы забетонировать участок. Они с радостью согласились.

Мужчина также сообщил, что все в деревне испытали шок, потому что такого в селе еще не было.

Что говорит ГИБДД?

Напомним, сейчас в обстоятельствах аварии разбирается ГИБДД Башкирии. Авария произошла в четвёртом часу утра на 4-м км автодороги Булгаково — Бекетово. В автомобиле ВАЗ-21093 находились трое молодых людей, двоим из них было по 16 лет, третьему — 17.

— По предварительным данным, водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомобиля. Известно, что парень не имел водительских прав, — отметили в ГИБДД.

Недавно они опубликовали видео с места происшествия, посмотреть его можно в нашем материале.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!