22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В ДТП на трассе в Башкирии погиб 24-летний парень

Его легковушка столкнулась с грузовиком

Поделиться

Машина превратилась в груду металла

Машина превратилась в груду металла

На трассе в Башкирии разбился молодой мужчина. ДТП произошло накануне, 11 июня, около 5 часов вечера, на 1477 км автодороги Уфа — Челябинск. В ГИБДД Башкирии рассказали, что 41-летний мужчина, двигаясь за рулем ВАЗ-2107 по автодороге М5 со стороны Уфы в направлении Челябинска, столкнулся с попутным грузовиком Shaсman.

Отечественный автопром не оснащен подушками безопасности

Отечественный автопром не оснащен подушками безопасности

— В результате ДТП 24-летний пассажир легкового автомобиля скончался на месте происшествия, водитель этого же транспортного средства госпитализирован. Начато расследование, — пояснили дорожные полицейские.

В начале весны мы рассказывали, что в России снизилось количество смертельных аварий. До уровня европейских государств пока, правда, далеко, но власти планируют в ближайшие десять лет добиться почти невозможного: Владимир Путин поручил добиться к 2030 году нулевой смертности — такого нет нигде. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ДТП и можете поделиться подробностями или помочь узнать погибшую, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!