2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

В Башкирии предполагаемого насильника объявили в розыск

Преступление подозреваемый совершил в лесном массиве

Поделиться

Если вы знаете, где находится подозреваемый в преступлении, — звоните в полицию

Если вы знаете, где находится подозреваемый в преступлении, — звоните в полицию

Поделиться

Жителя деревни Азнагулово Белорецкого района объявили в федеральный розыск по подозрению в изнасиловании, сообщила сегодня, 31 мая, пресс-служба Следственного комитета Башкирии. Мужчину, по информации ведомства, зовут Гадельшин Вахит Вадитович, родился 24 декабря 1991 года рождения.

— В ночь на 28 мая жительница Белорецкого района подверглась нападению со стороны подозреваемого в лесном массиве вблизи деревни Азнагулово. После совершенного преступления мужчина скрылся от органов следствия. Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и всех обстоятельств изнасилования, — отметили в пресс-службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ведомство также распространило ориентировки на предполагаемого преступника.

Если вы знаете, где находится подозреваемый, сообщите об этом полиции по номеру 02 (с мобильного 102) или 8 (347) 251–62–51.

В Уфе поймали педофила, который надругался над 11-летней девочкой. Оказалось, что парень надругался еще над двумя другими детьми.

Если вы знакомы с предполагаемым преступником или знаете, где он находится, расскажите об этом редакции. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...