15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Следком Башкирии проверит сообщения о запертых в морге медиках, не получивших выплаты

Ранее на жалобы врачей Архангельской ЦРБ уже обратила внимание прокуратура

Поделиться

Медики больницы уже жаловались на оплату их труда

Медики больницы уже жаловались на оплату их труда

Архангельскую ЦРБ, сотрудники которой ранее пожаловались на отсутствие «коронавирусных» выплат, проверит следком. Причиной этому послужили публикации в СМИ о странном случае, произошедшем в медучреждении. Как сообщалось, двух медсестер, контактировавших с ковид-положительной пациенткой, отправили на обсервацию в морг.

— Проводится проверка по сообщениям о нарушении прав медицинских работников, — сообщили в следкоме Башкирии. — С целью проверки выявленных сведений следователи устанавливают все обстоятельства и правовые основания направления медицинских работников на изоляцию, а также полноту и своевременность выплат положенных денежных компенсаций. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что ранее положением дел в этой больнице заинтересовалась прокуратура. Тогда врачи создали коллективное обращение из-за невыплаты «коронавирусных» премий.

Если вы столкнулись с похожей ситуацией, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!