20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Машина разбилась всмятку: в Башкирии в аварии погиб мужчина

Его легковушка залетела под фуру

Поделиться

Легковушка превратилась в груду металла

Легковушка превратилась в груду металла

В Башкирии на трассе погиб 50-летний уфимец. Его легковушка залетела под фуру. ДТП произошло накануне, 22 мая, в Кушнаренковском районе республики. По версии ГИБДД региона около 21:00 на автодороге Уфа — Москва уфимец за рулём своего ВАЗ-21099 допустил столкновение с попутным Renault Duster. Затем отечественный автомобиль столкнулся со встречным грузовиком Scania.

— В результате водитель ВАЗ скончался на месте аварии. В настоящее время устанавливаются обстоятельства ДТП. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Подробности уточняются, — сообщили в Госавтоинспекции.

На месте работали дорожные полицейские

На месте работали дорожные полицейские

Недавно глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, сколько дорожных камер фиксации нарушений появится до конца года в Башкирии. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети. По его словам, с начала года на опасных участках по всей республике уже появилось 459 комплексов фиксации нарушений. По словам чиновника число погибших уменьшилось с начала года на 12,8% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года, а это 16 спасённых жизней. Всего с начала года в Башкирии зарегистрировано 1052 дорожно-транспортных происшествий — это на 11,4% меньше, чем за тот же период 2019 года. Подробности в материале.

Если вы знаете другие интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!