5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

С утра Уфу сковали девятибалльные пробки

Известно о первых ДТП

Поделиться

Пробка в районе стадиона «Нефтяник» образовалась из-за ДТП

Пробка в районе стадиона «Нефтяник» образовалась из-за ДТП

Сегодня, 26 февраля, уфимские автолюбители с самого утра стоят в пробках. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает сложность дорожной ситуации в девять баллов, очевидцы сообщают о первых ДТП в соцсетях.

Судя по информации «Яндекса», самые проблемные районы сейчас — Советский и Кировский, именно здесь больше всего «красных» зон. На выезде из города в сторону Демы также затор. Один из автомобилистов пожаловался в соцсетях на плохую дорогу в этом районе.

— Еду в командировку, пробило колесо на трассе М-5, перед мостом огромные ямы, — отметил он. — Будьте аккуратны, снижайте скорость. И огромное спасибо двум парням, что помогли поменять колеса.

Город стоит с самого утра

Город стоит с самого утра

Пробка на Новоалександровском шоссе растянулась от стадиона «Нефтяник» на пять километров. По словам очевидца, движение тут встало из-за ДТП на одной из улиц.

— Авария по Западной, перед Новойлом, — сообщил он. — Пробка от стадиона «Нефтяник»

Также большие пробки на улице проспекте Октября и проспекте Салавата Юлаева, улицах Александра Невского, Менделеева, Степана Кувыкина.

Ночью в городе шел мокрый снег, о непогоде в МЧС предупреждали еще накануне. На выходных на выезде из Уфы образовалась тринадцатикилометровая пробка, произошло десять ДТП с участием 30 машин. Мы следили за происходящим в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!