7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Дом тушили более получаса

Дом тушили более получаса

Три человека погибли при пожаре в жилом доме в селе Октябрьский Уфимского района. Трагедия произошла сегодня ночью, 18 февраля. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, которые поделились подробностями случившегося и опубликовали видео с места ЧП.

— В 02:47 поступило сообщение о пожаре по улице Салавата Юлаева, — сообщили в МЧС. — По прибытии установлено, что происходит открытое горение жилого бревенчатого дома. Пожар локализован в 03:06, открытое горение ликвидировано в 03:20.

Видео: МЧС по РБ

Всего в тушении пожара участвовали 20 пожарных на 7 спецмашинах. В ходе тушения спасатели обнаружили тела трех мужчин 64, 39 и 28 лет.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС, — добавили в ведомстве. — На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Ранее мы рассказывали о том, как уберечь себя от пожара и что делать, если он все-таки начался.

Если вы стали очевидцем пожара, срочно наберите 01. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!