29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Женщина села за руль, не имея водительского удостоверения

Женщина села за руль, не имея водительского удостоверения

В Туймазинском районе Башкирии 26-летняя женщина за рулем ВАЗ-2114 не справилась с управлением. Авария произошла утром накануне, 12 февраля.

— Водитель допустила опрокидывание в левый кювет по ходу движения. Она сама и ее 27-летняя пассажирка получили травмы. Известно, что девушка не имела водительских прав. При ее освидетельствовании установлено алкогольное опьянение. Начато разбирательство, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии. 

— 12 февраля 2020 года на дорогах республики зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых двенадцать человек получили травмы, — добавили в пресс-службе региональной ГИБДД.

В Башкирии пьяный инспектор ДПС пытался скрыть аварию, в которую угодил. Накануне стало известно, что суд назначил 43-летнему экс-инспектору наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Если вы знаете о других обстоятельствах этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!