5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Двухлетнего Даяна перевели в республиканскую детскую клиническую больницу

Двухлетнего Даяна перевели в республиканскую детскую клиническую больницу

Появилась информация о состоянии двухлетнего мальчика, замерзшего в сугробе в селе Нугуш Мелеузовского района Башкирии. Даян (имя ребенка изменено. — Прим. ред.) пролежал всю ночь в сугробе в 25-градусный мороз. Инцидент произошел 10 февраля. Как сообщили тогда в районной администрации, ребенок впал в кому, его доставили в центральную больницу Мелеуза. Сегодня, 12 февраля, в Минздраве Башкирии поделились актуальной информацией к этому часу.

— Состояние ребенка оценивается как тяжелое, но стабильное, — сообщили в ведомстве. — Вчера его перевели из Мелеуза в республиканскую детскую клиническую больницу.

Ранее в районной администрации рассказывали о том, что семья двухлетнего Даяна не стояла на учете как неблагополучная. По их словам, ночью мать ребенка 25-летняя Ляйсан обнаружила, что сына нет в кроватке, и нашла его во дворе частного дома. Тогда она и вызвала скорую.

Дедушка малыша в разговоре с корреспондентом UFA1.RU обвинил в трагедии его мать. Следком Башкирии возбудил два уголовных дела по факту обморожения ребенка.

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!