3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
По мнению дедушки мальчика, в трагедии виновата его мать, 25-летняя Ляйсан

По мнению дедушки мальчика, в трагедии виновата его мать, 25-летняя Ляйсан

Дедушка двухлетнего малыша, который замерз в сугробе в Мелеузовском районе Башкирии и впал в кому, обвинил в трагедии его мать, 25-летнюю Ляйсан. Своей точкой зрения он поделился с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 11 февраля.

Ушла пить к соседям

— Я знаю, что в ту ночь, когда это все произошло, Ляйсан не было дома. Она ушла пить к соседям вместе со своим любовником. Даян (имя ребенка изменено. — Прим. ред.) проснулся ночью и пошел искать маму. В одних колготках он вышел на улицу, а там мороз. Я всегда знал, что Ляйсан безответственная, — сообщил дедушка Даяна Салих. 

Двухлетний Даян сейчас в коме

Двухлетний Даян сейчас в коме

Оформлю опекунство над ребенком на себя

Сын мужчины, Азат, муж невестки, сидит два года в тюрьме за драку, остался еще год.

— Официально Ляйсан в браке, но изменяет ему с любовником, пьет. Ей сын не нужен. Когда она жила еще с моим сыном в общежитии, она бросала Даяна пьяной маме и уходила в запой, — отметил Салих.

Салих работает на севере, но готов оформить опекунство над внуком, если ему разрешат.

— Даян открыл уже глаза, врачи надеются, что он поправится. Его увезли в Уфу — лечиться. Я не хочу, чтобы он и дальше оставался со своей мамой. Я его уже однажды видел гуляющим одного по коридорам общежития и не хочу, чтобы это повторилось вновь.

Следственный комитет Башкирии возбудил два уголовных дела по факту обморожения ребенка.

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!