28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В столкновении двух автобусов в Уфе пострадала беременная женщина

ДТП с участием Ford Transit и НЕФАЗа произошло около Колхозного рынка

Поделиться

Автобусы столкнулись на улице Кольцевой около Колхозного рынка

Автобусы столкнулись на улице Кольцевой около Колхозного рынка

В Уфе на улице Кольцевой столкнулись Ford Transit и НЕФАЗ. Фотографии с места аварии опубликовали в тематическом паблике в социальной сети.

— Колхозный рынок, пострадала беременная девушка и её дочь. Очевидцы говорят, что микроавтобус ехал очень быстро, — рассказал автор снимков.

Правда, подписчик паблика Артур Гареев уточнил, что с ребенком все в порядке, он ушел домой с родителями, а пострадала только девушка.

В пресс-службе республиканской ГИБДД рассказали, что автобус НЕФАЗ двигался по маршруту 51а, а Ford Transit — по маршруту 229.

— Общее количество пассажиров в двух автобусов — 10 человек. В результате столкновения пострадала девушка, ее увезли на обследование в больницу, — уточнил сотрудник отдела ГИБДД управления МВД России по Уфе Альбина Кадикова.

Накануне в столице Башкирии столкнулись ВАЗ-2112, SKODA Octavia и ВАЗ-2115, один из пострадавших скончался после аварии. Момент столкновения попал на видео.

Если вы знаете подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!