5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Сейчас в деле разбираются сотрудники полиции

Сейчас в деле разбираются сотрудники полиции

Жительница Салаватского района Башкирии написала заявление на собственного мужа из-за того, что он побил их сына ремнем. Об этом сообщает местное издание «Земля Салавата». Семья проживала в селе Насибаш, где и произошло избиение несовершеннолетнего. Отец мальчика пришел домой навеселе и решил заняться воспитанием сына. В ход пошел ремень главы семейства.

— Мужчина нанес не менее 15 ударов ремнем по спине несовершеннолетнего, которого после этого пришлось везти на обследование в больницу, — сообщили коллеги.

Такого издевательства над собственном ребенком не смогла вынести супруга дебошира и обратилась в полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.

Иногда родители ведут себя не как любящие мама и папа. 31-летняя уфимка распивала спиртные напитки при дочерях, не покупала продукты и средства гигиены, не водила больных детей к врачам — за это ее хотят лишить родительских прав. Процесс начала прокуратура Калининского района. Во время проверки выяснилось, что у годовалой девочки и ее трехлетней сестры не было даже места для сна. А из-за того, что дети недополучали еду, у них развилось множество болезней. Но мать здоровье девочек интересовало мало — приглашения в поликлинику она игнорировала. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности жизни этой семьи, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!