29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Морила голодом, забывала мыть и не водила к врачам: мать 5 детей хотят лишить родительских прав

Младшим детям всего 1 и 3 года

Поделиться

Семья жила в северной части города

Семья жила в северной части города

Распивала спиртные напитки при дочерях, не покупала продукты и средства гигиены, не водила больных детей к врачам — за это 31-летнюю уфимку хотят лишить родительских прав. Процесс начала прокуратура Калининского района. 

Во время проверки выяснилось, что у годовалой девочки и ее трехлетней сестры не было даже места для сна. А из-за того, что дети недополучали еду, у них развилось множество болезней. Но мать здоровье девочек интересовало мало — приглашения в поликлинику она игнорировала.

— Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженное с жестоким обращением. Обвиняемая полностью признала вину. Детей поместили в дом ребенка, — сообщили в ведомстве.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Известно, что женщину уже лишали родительских прав на троих старших детей. Сейчас им 11, 10 и 7 лет, их тоже воспитывают чужие люди. 

А как вы думаете, какого наказания заслуживает мать?

    В неблагополучных условиях росли две сестры в Башкирии. В один из дней старшая из девочек, которой было 17, утопила в тазу с водой младшую, потому что та кричала. Они воспитывались в приемной семье, их мать лишили родительских прав.

    Если вы знаете подробности жизни этой семьи, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!