26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Близкий родственник мужчины, пропавшего в Уфе с двумя детьми: «Вернитесь, родителям плохо без вас»

С мужчиной поговорил корреспондент UFA1.RU

Поделиться

Слева Аркадий, а справа Дамир

Слева Аркадий, а справа Дамир

Дамир Ахметшин, муж умершей сестры Артема Мазова, попросил его вернуться домой с сыновьями — пятилетним Славой и восьмилетним Ильей.

— У Славика скоро день рождения, в этот понедельник, вернись, пожалуйста, к этому дню домой с детьми. Этот праздник мы отметим дома и в кругу семьи, — сказал Дамир Ахметшин в беседе с UFA1.RU. — Родителям плохо без вас, сил у них не так много, они в постоянном стрессе, не мучай их, пожалуйста, и возвращайся.

По словам Дамира Ахметшина, если у Артема Мазова, к примеру, нет денег, чтобы вернуться домой, он может позвонить ему, и тот ему поможет.

С призывом вернуться домой к Артему Мазову обращался и его отец Аркадий в большом интервью UFA1.RU.

Артем Мазов пропал 26 октября вместе с детьми. Накануне исчезновения мужчина поругался с женой и с двумя сыновьями — пятилетним Славой и восьмилетним Ильей — уехал. Машину позже нашли, но в ней никого не было. 

Следком Башкирии рассматривал две основные версии того, что случилось с пропавшими: либо Артем Мазов утопил детей и покончил с собой, либо они живы и прячутся. Сейчас следователи склоняются ко второму варианту.

За информацию, которая поможет в поиске пропавших, МВД Башкирии объявило награду в 500 тысяч рублей.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2019 в 11:57

Родителей очень жалко, у них на каждый шорох сердце разрывается , на старости лет такое испывать ((( Вот и подарочек вам и спасибо от вашего сына, будь человеком если жив ВЕРНИСЬ .Чужие люди за них переживают

Лариса
15 дек 2019 в 07:43

Республиканский триллер.А так горький вывод из современной жизни: такого неадеквата будет больше.Почему? Полный ответ сама не знаю.Люди разучились общению, пониманию. Психануть легче.

Гость
15 дек 2019 в 00:01

Чужая жизнь потемка, в своей иногда разобраться сложно
Очень жаль детей, родителей!