31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Ситуацию с мужчиной, лежащим у дверей больницы в Уфе, прокомментировали в скорой

Внимание к истории привлекли неравнодушные горожане, которые наблюдали за происходящим из окна

Поделиться

Врачи рассказали, что за пациент прилег отдохнуть возле приемного покоя больницы скорой медицинской помощи

Врачи рассказали, что за пациент прилег отдохнуть возле приемного покоя больницы скорой медицинской помощи

Поделиться

Заместитель главного врача скорой медицинской помощи Уфы Александр Степанов прокомментировал журналисту UFA1.RU случай, где мужчина лежал на земле рядом с машинами скорой помощи у входа в приёмный покой городской больницы № 22. Фотографию инцидента прислал в редакцию очевидец и волновался, вдруг мужчине плохо с сердцем.

— Данный человек не нуждался в медицинской помощи, его эпатажное поведение носило цель привлечь к себе внимание. Как он оказался на территории больницы скорой помощи, нам неизвестно, бригады скорой передают доставленных ими пациентов в стационар с рук на руки дежурному персоналу больницы, дальше ответственность за пациента переходит на медиков стационара, — рассказал заместитель главного врача ССМП Уфы Александр Степанов.

В южной подстанции скорой помощи, медики которой доставили пациента, рассказали о нем подробнее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 41-летнего мужчину обнаружили недалеко от «Президент-отеля», он заночевал прямо на земле. В медицинской помощи не нуждался. Его передали врачам приемного покоя больницы № 22. Как выяснилось, мужчина — житель Челябинской области. Медики связались с его родственниками, чтобы те приехали и забрали его домой. Вечером, когда бригада привезла в больницу очередную пациентку, этот человек по-прежнему скитался по окрестностям, ложился на землю, тут же вставал, заговаривал с водителями скорой, — говорит заведующая Южной подстанции СМП Любовь Матвеева. 

Очевидцем случая на территории больничного городка стал ребенок — под вечер в воскресенье, 24 ноября, около входа в отделение упал мужчина, но медики, по словам мальчика, не обратили на него никакого внимания. Его отца также потрясло равнодушие окружающих людей.


Похожая ситуация произошла в тот же день с маленьким жителем города. Медпомощи 12-летний ребенок ждал более трех часов. Приняли мальчика, нуждающегося в медицинской помощи, только в третьей по счету больнице.

Если вы хотите рассказать об инциденте с участием медиков, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...