16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Упавший у дверей уфимской больницы мужчина остался без помощи врачей

По словам очевидцев, две скорые уехали, пока он не встал и его не завели в отделение

Поделиться

За происходящим мальчик наблюдал из окна больницы

За происходящим мальчик наблюдал из окна больницы

Очевидцем вопиющего случая на территории больничного городка стал мальчик — под вечер в воскресенье, 24 ноября, около входа в отделение упал мужчина, но медики не обратили на него никакого внимания. Прохожие спотыкались о бедолагу, но шли мимо. 

— Сын лежит в детской республиканской больнице. Он снял и прислал мне. Тоже беспокоится, а вдруг у мужчины с сердцем что, — рассказал корреспонденту UFA1.RU отец ребенка Ринат Ибрагимов. 

Мужчину равнодушие людей тоже потрясло, он опубликовал фотографии в городском паблике. По словам Рината, сын долго наблюдал за происходящим. Как рассказывает мальчик, лежащему у входа в больницу мужчине так никто и не помог. Скорая одна за другой то приезжала, то уезжала.

— Спустя какое-то время он сам сумел встать. Все ходят и спотыкаются об него. Две скорые уехали, пока он не встал и его не завели в отделение, — рассказал Ибрагимов-младший.

О том, что опубликовал пост в соцсетях, Ринат Ибрагимов пожалел. Как признался мужчина корреспонденту UFA1.RU, столько негатива в свой адрес он еще никогда не слышал.

— Зря я опубликовал его. Оказывается это в порядке вещей. К тому же крайним оказался я, услышал кучу неприятных слов, — недоумевает автор.

Редакция UFA1.RU обратилась в больницу за разъяснением ситуации, но ответа пока так и не получила. В Минздраве обещали ответить на запрос до конца понедельника, 25 ноября. Как только мы получим ответ, обязательно его опубликуем.

Похожая ситуация произошла в тот же день только с маленьким жителем города. Медпомощи 12-летний ребенок ждал более трех часов. Медики согласись принять травмированного мальчика только в третьей по счету больнице. Читайте подробнее в нашем материале

Если вы знаете этого мужчину, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
25 ноя 2019 в 11:12

Люди,да вы звери!!! Звери! А, нашим врачам сколько не плати, души то не прибавится!!!

фархад
25 ноя 2019 в 10:55

Выделили более 600 млрд руб на здравоохранение в 2019 г. чтобы получить равнодушие медиков! Одна надежда на дельфинарий, может хоть кто то начнет нас лечить и будет более милосердным!

просто я
25 ноя 2019 в 16:14

Надо было алкаша положить в палату к доброму ребеночку на соседнюю коечку.