9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе семья из пяти человек отравилась угарным газом, среди них двухлетняя девочка и младенец

Во всем виновата колонка

Поделиться

На месте дежурят аварийные службы

На месте дежурят аварийные службы

Сегодня, 22 ноября, из-за газовой горелки в Уфе угорела целая семья. Около 19:30 часов отец семейства пришел домой в квартиру по адресу: Проспект Октября, 122. Зайдя в помещение, он увидел свою жену и двухлетнюю дочь без сознания. Он сразу же позвонил в скорую помощь, но когда она доехала, помощь потребовалась и самому мужчине — все они надышались газом. Помимо них в квартире был и грудной ребенок. Всю семью доставили в больницу.

— По предварительной информации, причиной происшествия стало превышение концентрации угарного газа в помещении. Сейчас спасатели и представители газовой службы осуществляют поквартирный обход. На данный момент превышение концентрации монооксида углерода зафиксировано в трёх квартирах, — отметили в Управлении гражданской защиты Уфы.

Специалисты проводят поквартирный обход

Специалисты проводят поквартирный обход

Обстоятельства инцидента выясняются. 

29 октября в городе Нефтекамске целая семья отравилась бытовым газом, в том числе двое детей четырех и шести лет. От отравления умерла 33-летняя женщина. Еще четырех человек увезли в больницу.

Если вы хотите поделиться информацией об этой трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не гость
23 ноя 2019 в 17:53

Угарный газ!!!!! Не имеет запаха, цвета, очень опасен для человека ! Виновата не колонка ( как написано), а вентиляционные каналы которые периодически надо Бы проверять....

Гость
23 ноя 2019 в 00:20

Какого черта тогда бесплатно раздают датчики дыма???! Датчики угарного газа нужно раздавать!!! Ааа, дорого наверное, да? Пусть дохнут?

сантЁррр
22 ноя 2019 в 22:28

Возможно забит дымоход, кирпич из стены вывалился или еще чего. Тяги нет, вся гарь в помещение пошла. Дыма и запаха почти нет. Не почуяли и надышались. У нас в городе похожий случай был, только с трупами.