9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии разыскивают подозреваемого в убийстве. Если вы узнали этого мужчину, обратитесь в полицию

Преступник расстрелял свою жертву в подъезде и скрылся в неизвестном направлении

Поделиться

Подозреваемого запечатлели камеры видеонаблюдения

Подозреваемого запечатлели камеры видеонаблюдения

В Кумертау разыскивают мужчину, расстрелявшего местного жителя в подъезде жилого дома. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщили в Следственном комитете Башкирии. Тело мужчины с пулевыми ранениями нашли сегодня утром, следователям удалось установить приметы предположительного убийцы. В ведомстве просят всех, кто видел преступника, сообщить об этом в полицию.

— В подъезде одного из жилых домов по улице Гафури в Кумертау нашли тело мужчины с пулевыми ранениями лобно-височной области, шеи и живота, — рассказали в следкоме. — Совместно с сотрудниками МВД проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его местонахождения.

По информации следкома, мужчина выглядел на 25–30 лет. Его рост — 175–180 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, брови светлые, прямые, спинка носа прямая, губы средней толщины, подбородок овальный. В день убийства он был одет в черную куртку до пояса, черную вязаную шапку и обтягивающее спортивное трико. Мужчина, выходящий из подъезда, в котором нашли тело погибшего, попал в объектив камер видеонаблюдения.

Ранее UFA1.RU сообщал о розыске грабителя, который вынес из уфимского собора драгоценности на 68 тысяч рублей.

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp на номер +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ну и
24 ноя 2019 в 16:18

На первых кадрах психологическая картинка искоемого нервно-дерзкая, а на последующей просто дерзкая, видимо уже нервозность переросла в более спокойное состояние. Думаю, если этому человеку задать прямой вопрос; зачем ты его убил, приоблодание нервозности его легко выдаст.

Гость
23 ноя 2019 в 12:56

Нужно запретить носить капюшоны😁👍

Сеня
23 ноя 2019 в 11:00

На таком видео маму родную не узнаешь. Да и преступление похоже на заказуху. Исполнитель вероятнее всего гастролер никак не связанный с жертвой. Так что искать его бесполезно....тут надо сразу искать заказчика, по принципу "ищи кому выгодно" и уж только через него потом можно будет и на исполнителя выйти.