6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Под Уфой столкнулись легковушка и фура: один человек погиб

Мужчину из смятой машины доставали спасатели

Поделиться

Машина не подлежит восстановлению

Машина не подлежит восстановлению

Сегодня, 29 октября, на Бирском тракте произошло смертельное ДТП. Около половины пятого вечера в Управление гражданской защиты Уфы поступила информация о том, что после столкновения в ВАЗ-21099 зажало водителя, требуется помощь спасателей. На место незамедлительно выехали сотрудники поисково-спасательного отряда Уфы, медицинские работники и инспекторы ГИБДД.

Мужчину из машины вытаскивали спасатели

Мужчину из машины вытаскивали спасатели

— По прибытии установлено, что водитель отечественной легковушки погиб на месте. Спасатели произвели деблокацию погибшего 33-летнего мужчины и передали его полиции. Причины аварии устанавливаются, — сообщили в УГЗ Уфы.

От столкновения пострадала и фура

От столкновения пострадала и фура

По предварительной информации, отечественная легковушка столкнулась с фурой. Накануне, 28 октября, подобное ДТП произошло в Нефтекамске22-летний водитель «Лады-Приоры» двигался по улице Янаульской, потом выехал на полосу встречного движения, где в него влетел грузовик «Урал» под управлением 54-летнего жителя Краснокамского района. В результате столкновения молодой водитель и его пассажир погибли до приезда скорой помощи.

Если вы знаете погибших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омар
31 окт 2019 в 01:44

Кто был виноват?