30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С
От отечественной легковушки не осталось «живого» места

От отечественной легковушки не осталось «живого» места

В Башкирии при столкновении легковушки и грузовика погибли водитель и пассажир. ДТП произошло накануне, 28 октября, в городе Нефтекамске. 

По версии республиканской Госавтоинспекции, 22-летний водитель «Лады-Приоры» двигался по улице Янаульской, потом выехал на полосу встречного движения, где в него влетел грузовик «Урал» под управлением 54-летнего жителя Краснокамского района. В результате столкновения молодой водитель и его пассажир погибли до приезда скорой помощи.

Пострадавших вытаскивали сотрудники МЧС

Пострадавших вытаскивали сотрудники МЧС

— В результате аварии водитель легкового автомобиля и его 22-летний пассажир скончались на месте происшествия. Начато разбирательство, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

В легковушке никто не выжил

В легковушке никто не выжил

Вчера на дорогах республики произошли 18 автомобильных аварий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 22 получили травмы.

UFA1.RU подготовил для вас большой материал: как создать хаос на перекрёстке, делая всё по правилам, и о том, как манёвр водителя спровоцировал цепную реакцию.

Если вы знаете погибших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!